при Брежневе у нас жили хорошо...
а при Сталине - бедно...
по правителям у меня на первом месте - Горбачев...
на втором - Маленков
на третьем - Андропов
на четвертом - Брежнев...
при Брежневе у нас жили хорошо...
а при Сталине - бедно...
по правителям у меня на первом месте - Горбачев...
на втором - Маленков
на третьем - Андропов
на четвертом - Брежнев...
Ну, и где логика в ваших рассуждениях.
Горби у вас на первом месте, а ведь он развалил СССР. А вы считаете, что социализм самое лучшее, что может быть для трудящего человека.
При Брежневе, говорите, что жили хорошо, а он у вас на последнем месте.
Ага, а при Сталине жили бедно..., ну, кому повезло жить, но его почему-то все любят в засос.
Страшно подумать, кого вы себе еще выберете во власть при такой логике мышления.
Конечно считаю.
А не было бы, то народ бы никуда не шел голосовать, а придумал бы себе еще что-нибудь, как в древности, к примеру. Т.е. кличут всех на главную площадь и там решают, кого миловать, кого наказывать, а кого промеж собой назначать на правление.
Ну, или как по другому, не знаю...
А коль идут и голосуют - значит и выбирают!
Даже, если кого-то и покупают - все-равно голосуют, ибо все люди разные, не всех дано подкупить, ежели человек не хочет. А уж тех, кто ненавидит и подавно.
Так что голосуют, еще как голосуют! А значит и выбирают.
Ну, и где логика в ваших рассуждениях.
Горби у вас на первом месте, а ведь он развалил СССР. А вы считаете, что социализм самое лучшее, что может быть для трудящего человека.
При Брежневе, говорите, что жили хорошо, а он у вас на последнем месте.
Ага, а при Сталине жили бедно..., ну, кому повезло жить, но его почему-то все любят в засос.
Страшно подумать, кого вы себе еще выберете во власть при такой логике мышления.
вы не внимательны во всем...
в этом ваша проблема...
Брежнев не на последнем месте, а на почетном четвертом...
посмотрите сколько правителей было на Руси и сделайте вывод...
Горбачев не разваливал СССР, хотя йа за его и не держусь...
в смысле за СССР в том виде в каком он был...
будет новый союз, причем довольно скоро...
а йа потихоньку готовлюсь к етому заранее...
большинству и вам в том числе придется труднее...
а мне легче, ибо йа почти готов...
во времена когда Брежнев уже еле говорил, правила партия и товарищ Косыгин...
в связи с этим хочу сказать спасибо партии и товарищу Косыгину за мое счастливое детство...
во времена когда Брежнев уже еле говорил, правила партия и товарищ Косыгин...
в связи с этим хочу сказать спасибо партии и товарищу Косыгину за мое счастливое детство...
Все это сталинисты-хозяйственники, банда КПСС, на недолгую о них память...
Все это сталинисты-хозяйственники, банда КПСС, на недолгую о них память...
в своей жизни видел лишь двух сталинистов...
жесткие старички были...
коммунисты 80-х были далеки от сталинистов...
да йа и сам был коммунистом...
хотя главный механик часто меня анархистом называл...
а йа не спорил...
начальство... ему виднее...
При Брежневе свекровь как многодетная мама получила четырёхкомнатную квартиру.
Помнит до сих пор)
Брежнев сам резолюцию накладывал?
Мой брат тоже получил четырехкомнатную квартиру после рождения двух пацанов-близнецов. Первой была дочка.
Союз архитекторов Ташгипрогора решил выделить ему квартиру, ибо брат, после поездки во Францию, решил уйти из этой организации на вольные хлеба.
Дали квартиру и подписали договор, что 10 лет он не имеет права увольняться из Ташгипрогора.
Мне не дали квартиру на заводе, но зато выделили ссуду - 10 тысяч рубликов на куплю кооперативной квартиры. И тоже под договор, что я не смогу уйти на другую работу, не вернув заводу эту ссуду.
Т.е. квартира стоила 20 тысяч, значит еще 10 тысяч я должен был найти где-то...
Понятно, что я нашел еще 10 тысяч рубликов. Бабка постаралась еще при жизни, она мне оставила 100,000 рубликов. Но мне уже тогда был важен принцип - каждому по труду! А я дома время не проводил, только на заводе и в командировках. И все во имя Государственного плана!
Справедливо?
Думаю да.
Но причем тут Горбачев? Он обо мне и понятия не имел, как и Брежнев о моем брате.
Видите, я тоже все пока помню, как и то, кто развалил СССР. А ведь как мы с братом старались, как старались...
Вот, получается, не всегда наши старания приводят к результатам, о которых мы мечтаем.