Час назад было 300 - значит движешься!
У меня самой гости. Немного с дороги поговорили, покормила их - спят.
сижу тихонько на кухне - наушниками перепонки радую)))
@MORGAN, организованные гости - залог долголетия . У моих либо от шашлыков до бани целая жизнь , либо наоборот . Никак не встретятся едаки с банщиками . Посередине моё давление и желание жить .
Они мне не помогают, оттого и топлю.. Надо пилюли сменить, выписать другой рецепт и пить, а не топить их в керосине. Эффекта не наблюдаю, медленно, но уверенно *умираю*. Вел, сегодня праздник, да? ААааа.. И по телеку идёт на Первом канале *Кавказская пленница*
Вот кто из режиссёров в СССР знал толк в БДСМ-жспёпрст..
С написанием у тебя такая же хрень, что и с мыслительным процессом. Забудь про терапию- заключенным ты смотришься лучше
хорошо. доступным для тебя языком: я очень устал, мне требуется помощь в виде обнаженной женщины, к примеру -медсестра.Поскольку ты в данной теме являешься искомой фигурой,то предложил тебе снять верхнюю одежду.)))
хорошо. доступным для тебя языком: я очень устал, мне требуется помощь в виде обнаженной женщины, к примеру -медсестра.Поскольку ты в данной теме являешься искомой фигурой,то предложил тебе снять верхнюю одежду.)))
Один укол, сейчас решит все твои проблемы- расслабься, приземление в мечты не за горами