Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это когда обе руки одинаково полезны))) И не левые добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А у тебя? А зачем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, можешь пить, разрешаю) погода испортилась опять.. дождь(( Ты пожалеешь об этом ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @Manuel, вызвонят-приедут-заберут насильно @Lusia, Мануэля обычно так же забирают, только без звонка и не на работу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, Мануэля обычно так же забирают, только без звонка и не на работу! я про него мало знаю,а что с ним там делают ?!)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение я про него мало знаю,а что с ним там делают ?!)))))) @Lusia, только лечат, жаль что бесплатно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, только лечат, жаль что бесплатно! так мне еще повезло оказывается Нравится Нравится
Много, много, много ,много.... воды , чистая вода , на дне песок и ракушки, солнце и дельфины...)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Много, много, много ,много.... воды , чистая вода , на дне песок и ракушки, солнце и ...)) Матильда, дельфины я ещё допускаю, но солнце на дне - это качественная трава для курения! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, дельфины я ещё допускаю, но солнце на дне - это качественная трава для курения! ДК, Курение в воде не возможно, а солнце отражается) Сразу видно. что ты давно не плавал! Ласты не подкинешь? Нравится Нравится
@Lusia, я притащил ДК на этот форум, что бы ты встретилась со своим диагнозом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, я притащил ДК на этот форум, что бы ты встретилась со своим диагнозом Какой ты каварный однако)) Хочешь об этом поговорить ? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, я притащил ДК на этот форум, что бы ты встретилась со своим диагнозом спасибо тебе большое,что сказать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Lusia, я притащил ДК на этот форум, что бы ты встретилась со своим диагнозом @Manuel, ты ничего не попутал?! Ты притащил сюда только собственный оргазм с ютуба! Нравится Нравится
@DK, у меня хоть на ютьюбе оргазм, а у тебя маразм не совместимый с оргазмом ! И на ютьюбе тебя забанили ! Отключаюсь на пару минут, у меня есть дела на другом форуме, где Задницу ДК тоже забанили ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK Отключаюсь на пару минут, у меня есть дела на другом форуме, где Задницу ДК тоже забанили ! @Manuel, не забудь чмокнуть Адю! Нравится Нравится