Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Иных уж нет, а те далече.. (с) Да честно говоря,туда им и дорога,коллектив есть коллектив,а если кто то в него не вписывается,то каждому своё. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
супчик хочу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение супчик хочу)) Суп заменен на грибной- будишь? Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, да-да-да)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, да-да-да)))) Плиз! Еще горяченький Изображения Gribnoy-sup-s-krupoy.jpg (341.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, дай я тебя пообнимаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, дай я тебя пообнимаю)))) Я не бритый :dk: Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, небритый удавчик? это интересно))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, небритый удавчик? это интересно))) Это колюче )) И только на лице Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так побрейся,хто тебе мешает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Она всем мозг ипёт. Хорошо когда у людей есть мосх ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так побрейся,хто тебе мешает? Лень Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так ты бороду отращиваешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так ты бороду отращиваешь? Не долго ей осталось жить- завтра на работу)) Придется сбрить)) Скрытый текст Уполз Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ну приползай еще)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Спать) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Стрескать печень трески и спать. Только 40 минут надо подождать. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стрескать печень трески и спать. ну вот,а говорил пельмени))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,а говорил пельмени))) Так то после 21.00)) А до того времени еще дотянуть нужно! Что то я сегодня голодаю. В обед ведро супа, в полудник мешочек печенья с чаем- и не наемся никак! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бывает такое))) но с твоим ником и авкой,я даже представила себе беднюсенькое,голодненькое существо)))) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, я даже сама кушать захотела))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик