Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Иных уж нет, а те далече.. (с) Да честно говоря,туда им и дорога,коллектив есть коллектив,а если кто то в него не вписывается,то каждому своё. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
супчик хочу)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение супчик хочу)) Суп заменен на грибной- будишь? Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, да-да-да)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, да-да-да)))) Плиз! Еще горяченький Изображения Gribnoy-sup-s-krupoy.jpg (341.7 Кб, 0 просмотров) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, дай я тебя пообнимаю)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, дай я тебя пообнимаю)))) Я не бритый :dk: Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, небритый удавчик? это интересно))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, небритый удавчик? это интересно))) Это колюче )) И только на лице Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так побрейся,хто тебе мешает? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Она всем мозг ипёт. Хорошо когда у людей есть мосх ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так побрейся,хто тебе мешает? Лень Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, так ты бороду отращиваешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Удав, так ты бороду отращиваешь? Не долго ей осталось жить- завтра на работу)) Придется сбрить)) Скрытый текст Уполз Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ну приползай еще)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Стрескать печень трески и спать. Только 40 минут надо подождать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Стрескать печень трески и спать. ну вот,а говорил пельмени))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот,а говорил пельмени))) Так то после 21.00)) А до того времени еще дотянуть нужно! Что то я сегодня голодаю. В обед ведро супа, в полудник мешочек печенья с чаем- и не наемся никак! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, бывает такое))) но с твоим ником и авкой,я даже представила себе беднюсенькое,голодненькое существо)))) добавлено через 27 секунд @Длинношеее, я даже сама кушать захотела))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик