@Зимний Солдат, не в обиду, но ты выписываешь лишь тобой увиденное, свой маленький опыт, а это капля океана. И твое мнение явно пристрастное.
@Manuel, никакого я оправдания не ищу. Именно, что впечатление, а оно бывает обманчиво. Я с наибольшим успехом могу сказать, что вы тут пытаетесь оправдаться в том, что ваши налеты обоснованны, прикрываясь какой-то моралью, ценностями и тому подобным. И это безусловно ваш способ самоутверждения. И вы аж прям себя и всех пытаетесь убедит, внушить, что геи больные, неправильные и т.д. Не то, что вы, такие белые и пушистые. Носители нравственности. Но все это мнимо и способ утешить понимание и чувство своей ущербности. Вы хоть геев-фриков лучше. Поздравляю.
Я тебе по секрету скажу (я, надеюсь, это никто не читает). Мне не нужно на самом деле никакое одобрение. Одобрение, права, толерантность нужно ЛГБТ-собществу. И каким-то отдельным секс-меньшинствам, кои сами по себе, вне ЛГБТ. Одобрение и прочее нужно слабым. А я не такой, хотя может показаться иначе.
@Manuel, откуда тебе знать, кто я помимо того, что я бисексал. Может я какой-то тролль или манипулятор, решивший тут поднять активность и развлечься? И маску ведь я какую угодно могу носить.
добавлено через 2 минуты
@Гауди, безусловно я индивидуальность и вас вновь вожу за нос.