DK, чё такое?. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кто мою тему упёр?! в Апокрифах. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Меламори (08.01.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение в Апокрифах. Теперь по русски и подробнее! Нравится Нравится DK
DK, пить надо меньше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пить надо меньше Во-во....я давно эт говорю Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Во-во....я давно эт говорю Константин, будешь много говорить заставлю создать новую! Нравится Нравится DK
Константин, любое направление выбирай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Константин, у ДК картофельное вино поспело Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
DK, твоя тема здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
DK, не бурчи....Иди в Наш мир....там увидишь Апокрифы.....и будет те щастье....ток не описайся... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любое направление выбирай)) А ты в каком?.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Константин, я в другом измерении. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я в другом измерении. ааа...соседи значит....а номер?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение DK, твоя тема здесь. Меламори, вот стоило обжиться в одном разделе, твою квартирку тут же снесли в какие то е .. я, прости за прямоту - зачем?! Константин, я смотрю тры совсем потерял инстинкт самосохранения! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я, прости за прямоту - зачем?! тебя пове....эээ...повысели.....чудила.....а может лучше М... Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я смотрю тры совсем потерял инстинкт самосохранения! а эт хто?....чё не знаю? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
DK, там даже лучше, подполье нам дом родной. "Нам не привыкать привыкать"© Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
DK, тема подпадает под тематику Апокрифов - Цитата: темы с именами участников форума, посвящённые собственно этим участникам. С правилами раздела можешь ознакомиться здесь. добавлено через 25 секунд Константин, не скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не скажу Тогда покажи... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич