@Мелисента, я так же раньше подходил к жизни, это привело меня на операционный стол. Поэтому сейчас я за ЗОЖ. И хотелось бы еще пожить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, меня жизнь туда тоже приводила. Но все равно вот так Ладно, давай не будем чужую тему зафлуживать, а то автор, если случайно забредет, обидится еще Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да уж, иы точно не о высоких мариях тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (10.02.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ладно, давай не будем чужую тему зафлуживать, а то автор, если случайно забредет, обидится еще Будет о чем поговорить, кроме просветления Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (10.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, не надо про провсетеление! Его в этой ветке уже более чем... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (10.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, не надо про провсетеление! Его в этой ветке уже более чем... что, автор уже свою церковь создал? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, я про раздел, а не тему Но автор этой темы - свидетель культа поклонения и восхваления его персоны Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но автор этой темы - свидетель культа поклонения и восхваления его персоны И где же сам, Владыка? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а хз Наверное, ищет новых поклонников Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а хз Наверное, ищет новых поклонников Остается молиться в надежде на то, что он когда то еще, посетит забытый им монастырь. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, я таких молитв не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента