Зависимость от общения с человеком в сети. Как от неё избавиться?
В начале января я написал ей а контакт и она ответила мне, что я - настоящий друг. И завязалась переписка.
Переписываемся мы с ней каждый день, уже три с половиной месяца. Она честно выходила на связь каждый день, по крайней мере поздно вечером. Поначалу она выходила только вечером, но потом стала выходить и днём с работы.
И вот в один прекрасный день она пропала. Ничего мне не сказала, просто не вышла на связь и всё. Это была суббота. Я ждал её как обычно, а она не вышла. Я начал волноваться, начал дёргаться. Но она так и не выходила. Волнение нарастало с приближением ночи. Мне было грустно, я волновался и боялся что она больше не выйдет и бросит меня навсегда.
В ту ночь я даже создал на другом форуме тему об этом, где все участники форума принялись меня успокаивать.
На следующий день она вышла. Оказалось, что она загуляла с девочками. В этот день у неё было выступление с коллективом.
После этого она снова стала честно выходить на связь каждый день и мы продолжили переписываться.
И вот снова пришла суббота, в которую у неё было выступление. Она сказала, что не пропадёт. Я ждал. На часах была уже полночь. Я начал так сильно волноваться, что трясущимися от страха руками использовал средство экстренной связи. Оказалось, что она ещё не успела доехать до дома.
За всю интернет-жизнь, меня уже не раз бросали девушки. Меня в своё время по разным причинам бросили Мариита из Беларуси, Проводница дальнего следования Светлана, фотомодель и психолог Диана, одна участница старого форума.
И я всё время боюсь, что этот лучший друг тоже меня бросит.
Наша дружба с моим Настоящим Другом дошла уже до того, что мы обменялись с ней клятвами. Она поклялась жизнью, что никогда меня не бросит.
И вот сегодня снова суббота и у неё выступление и я снова боюсь, что она пропадёт.
Я много думал о том, почему я так волнуюсь за ней и почему боюсь и у меня сложилось такое впечатление, что у меня есть некая зависимость от общения с ней. Такое ощущение сложилось от того, что когда она пропадает, у меня начинается некая психологическая ломка, которая и заставляет меня дёргаться и выражается в виде волнения и страха.
Вообще, я хотел бы избавиться от этой зависимости, но не знаю как. Был ли у кого-нибудь из вас подобный опыт? Что бы вы посоветовали мне в данной ситуации?
4 поблагодарили Волли за хорошее сообщение: