@Любимая, все настолько самокритично? Блин, а я так и не забрала у Сашки аудиофайлы со стихами и книгой. И вообще, я провожу конкурсы, а не участвую *соскочила с темы* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Я просто сложные стихи выбираю Ладно , будем вдвоём недовольны Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, "Тоска по Родине"? "Попытка ревности"? "Любовь! Любовь! И в судорогах, и в гробе"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ну да из этой оперы ))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, даже и не сомневалась У меня еще есть Есенин, Пастернак и Ахматова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня выбора нет Хотя у Пастернака «свеча горела» тоже хорош Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мне больше "Гамлет"... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ещё сонеты Шекспира само -собой Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я имела в виду стихотворение Пастернака. А сам Гамлет меня еще с детсва вымораживал. Мне больше нравился Макбет. И сонеты не люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я поняла что ты о Пастернаке . Просто вспомнила автоматически о сонетах ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, меня просто этот литературный анализ венков так раздражал, аж до зубовного скрежета. А ты там не расслабляйся - ищи стихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я уже выбрала )) Запишу на выходных без храпа собаки ) И пришлю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, аха, давай! А где там Максим батькович со своей декламацией шляется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, так небось футбол смотрит )) Катя ещё обещала )) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, админа еще припашем - наберется компания чтецов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, еще Юки вроде ) Так что будем не одни Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение будем не одни Навеяло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Завтра уже четверг , ура . И будет три выходных, как раз больше времени для уборки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, то есть ты хочешь упороться в уборку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (04.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну не отдыхать же Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (04.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая