@UMA, шо с тобой? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вложение 15933 Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение @UMA, я када твою аватарку увидела - малось вздрогнула и ошалела...думаю, все....капец, шайтан в глазах!))) Шайтан - на аве, в глазах-то - ужас!!! И ети... мальчеги кровавые... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, шо с тобой? Ума ш-шутит и п-пугает... А народ - обалдевает... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О...Степлер...я тебе там картинку нарисовала)))) Веди свою пунктирную линию!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ума ш-шутит и п-пугает... А народ - обалдевает. это трындец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Можно канеш устроить день асоциалов)) вот будет умора))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О...Степлер...я тебе там картинку нарисовала)))) Веди свою пунктирную линию!))))) Аха, главное шоб не замкнулопроводки))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это трындец *гордо*: - Да! Это ОН. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, шо с тобой? сама не знаю...можт сглазил кто)) похудею можт. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @UMA, хорошо что не такая добавлено через 47 секунд Эта савсем фея))) Не провоцируй Уму!!! Она щаз совместит обе эти рожи на одной аве!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@MORGAN, цвет резиночек)))))хочу цвета пончика* Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение сама не знаю...можт сглазил кто)) похудею можт. И вот эту свою аву я люблю. Может, скоро и надену её: Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, цвет резиночек)))))хочу цвета пончика* Ну так то они подходят к цвету бабочек Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О...Степлер...я тебе там картинку нарисовала)))) Веди свою пунктирную линию!))))) Я красные линии хорошо вывожу... на трупах... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение сама не знаю...можт сглазил кто)) похудею можт. думаешь поможет? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @UMA, хорошо что не такая добавлено через 47 секунд Эта савсем фея))) так это ж я...вон сижу куру Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (26.10.2015), UMA (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Степлер (26.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Аха, главное шоб не замкнулопроводки))))) Ассоциалы с замкнутымЕ проводкамЕ забираютЬ крепче. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Аха, главное шоб не замкнулопроводки))))) Супротив ассоциации не попрешшшшшшь))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Вот такая у меня есть - это меня один друг отфотошопил в капитана Джека Воробья. И пусть Иван Трубадуров не думает, что он один тут такой капитан!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015), Брутальная Шишига (26.10.2015), Вовочка (27.10.2015), Искра (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Искра, мож и ты свой фофан поменяешь на че-нить брутальное?)))) я думала, у мну брутальное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Всё, я её ставлю, воздушному шарику пора отдохнуть. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер