Разве можно знать всё? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а разве есть то чего я не знаю? Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
а если ви такая умная то где ваш мильен шекелей?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а может Вам еще и ключи от квартиры, где эти шекели лежат?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а ви кагбэ наводчица?)) добавлено через 35 секунд -она ж наводчица -а мне плеевать.. мнен очень хочецца© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Наводчица?)) Вам таки не кажется, что скорее тиxушница?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а чойта тихушница не можэт навести?)) вот окудова ви в курсе про квартиру где шекели лежат? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А что, по Вашему, я живу в шалаше и у меня нема шекелей?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
таке ви не шалашовка?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Мне таки кажется или Вас это расстроило?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а чо ви не стали пену из рота пускать?))) кричать гевалт!! добавлено через 22 секунды ишь скобачки гнет ..ьесстыдница)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
а надо было?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
скрибля скрабля Релакс.., а Вы таки ждали, что в Ваш фейс прилетит сковородка?)) MirroR, конечно же нет) Разве к золоту грязь прилипнет?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а скока в вас весу золотко?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Боюсь, Вам не унести))). А Вы с какой целью интересуетесь?)) Xотите таки пополнить свой золотой запас?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а вдруг придут из ЧК золото изымать?(( 90 кг их устроит ? как ви думаете?))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А 100 кг живого веса не лyчше?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ооо, они оxочи до золота!)) Так что, кто иx знает?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
меньше никак? сильно разочаруются? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а ЧК опять будут евреи?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..