Взяла кофеек. Жду когда все свинтят с работы и буду работать. Объявляется неделя пони и невозмутимости Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение неделя пони это который бессмертный?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, и который немного верблюд) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (17.11.2021), смех (17.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет! любишь работать когда никто не мешается? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2021), смех (17.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, привет, Сонц! когда никто не мешает непонятно как работать)) поработала теперь думаю ... думаю надо идти спать! день не очень получился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ри (17.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поработала теперь думаю ... думаю надо идти спать! день не очень получился так всегда когда работаешь.... я тоже уставать начинаю(( подумываю взять пару дней перед НГ в счет отпуска Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, до взятия отпуска я думала что отпуск мне не нужен. а теперь понимаю что нужно еще раза три по столько же. И море Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (18.11.2021), Ри (17.11.2021), Тихий_Тигрр (27.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @teufelin, до взятия отпуска я думала что отпуск мне не нужен. а теперь понимаю что нужно еще раза три по столько же. И море ой не трави.... я еще на пару лет без нормального отдыха((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (17.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @teufelin, до взятия отпуска я думала что отпуск мне не нужен. а теперь понимаю что нужно еще раза три по столько же. И море Мне то же самое) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я сейчас шерчу форумы, где я могу свою страницу создать для хранения. Слава Богам там другая аудитория. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (04.12.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
составляю список покупок почему вся косметика всегда кончается разом?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: смех (04.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что я делаю в данный момент Лажу по форуму в поисках интересного, ем. Потом меня пошлют куда ни будь, что ни будь купить, но денег не дадут. Потом вернусь с покупками и меня опять покормят. Выходной. Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
глажу кота на коленях и читаю форумы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Веда за хорошее сообщение: смех (04.12.2021) Веда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Веда
Ем миндальные орешки, отдыхаю Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Вспомнила под старость лет, как танцуют рил. Чуть не вывихнула стопу. Осталась довольна тем не менее Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что делаю я - лажу по форуму, знакомлюсь с ним и иногда пишу. Зеваю, готовлюсь уйти в сон. Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
поработать решила! а завтра все таки поставлю елку....может быть....но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение поработать решила! а завтра все таки поставлю елку....может быть....но это не точно) А мне вчера домой живую привезли, она сыпется. Вот думаю звонить скандалить что ли. Так и до НГ не доживёт (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ри (25.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А мне вчера домой живую привезли, она сыпется. Вот думаю звонить скандалить что ли. Так и до НГ не доживёт (( Я бы позвонила, наверное, чтобы поменяли У самой ни одной елки, ни одной лапы, ничего) И буду оттягивать этот момент до последнего) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Вот думаю звонить скандалить что ли. обязательно!))) привет, красотка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Нюша (25.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри