Барб, ты меня отвлекаешь всё время. Надоела, отстань, плиз. Не хочу я с тобой разговаривать. Всерьёз не получится, а шуток ты не понимаешь.
Можешь прокомментировать, каков у меня уровень шуток, какой от них запах исходит - мне надоело; и да - я не обижусь, пиши, что хочешь, мне интереснее с другими поговорить, пардон.
Барб, ты меня отвлекаешь всё время. Надоела, отстань, плиз. Не хочу я с тобой разговаривать. Всерьёз не получится, а шуток ты не понимаешь.
Можешь прокомментировать, каков у меня уровень шуток, какой от них запах исходит - мне надоело; и да - я не обижусь, пиши, что хочешь, мне интереснее с другими поговорить, пардон.
Я от тебя отстань?
Или ты меня тут через слово поминаешь?
@Ночной Гость, естественно, помнишь как Барб говорила, что в личке её заставляли признать гороховый суп?!
Блин, твой суп уже тоже на нервы действует )))
Цитата:
Сообщение от Барб
Кто за чем.
Но уж точно не я. Мне всего достаточно реального, а не виртуального. Я и в реале стараюсь себя не афишировать (мне больше нравится оставаться в тени и делегировать свои полномочия кому либо), и в вирте меня никто не знает. Вот такой у меня характер. Даже если я чего-то добиваюсь значимого в реале, я всегда стараюсь эту заслугу "переписать" под кого-то, чтоб меня пореже упоминали.
Я от тебя отстань?
Или ты меня тут через слово поминаешь?
Можешь поминать меня, бум на равных.
Нельзя всерьёз воспринимать меня, нель-зя!!! Я - писатель-юморист, я рОдную маму не пожалею!!! И саму себя!!! Если смешно, я буду ржать, и уйди! Уйди-уйди-уйди, я тебя не боюсь, я тебя не страшусь, я к тебе всерьёз вообще не отношусь! И к себе - тоже.
Обзовите меня Петросяном кто-нить, я хочу этаво!!!!!