Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Бывает, да. За "поглаживаниями". Для самоутверждения. У кого как. ))))) Лично я - веселиться и веселить других. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, ну прикинь..наши невъеб...нные мысли вписаны в историю форума...да бери шире..всемирной сети)))))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Потому что желание доминировать распространяется и на вирт-общение. Я вот - писатель и прочая хрень. Мне и в реале хватает признания и прочей хрени же!.. А в вирте я люблю просто баловаться и шутить. )))))))))) Покатилось... Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? @Ночной Гость, естественно, помнишь как Барб говорила, что в личке её заставляли признать гороховый суп?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Значит люди приходят в вирт за недостающим признанием? Кто за чем. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@DK, ты чо в личках заставляешь хлебать ГС?)) а потом у всех морды в синяках..как у того Пятачка)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Покатилось... Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. Барб, как же ты меня расстроила, и как же ты меня утомила, и как надоела-то ты мне. Хуже зубной боли, честное слово. Или только тебе позволено про фантазии и проекции писать, а твои действия никому комментировать нельзя??? Обломись! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бывает, да. За "поглаживаниями". Для самоутверждения. У кого как. ))))) Лично я - веселиться и веселить других. ))))) А веселиться - это вот так? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кисс май эсс, если по-другому не понимаешь... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Барб, как же ты меня расстроила, и как же ты меня утомила, и как надоела-то ты мне. Хуже зубной боли, честное слово. Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? С тобой, увы, только так и получается. Сходи к психологу. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С тобой, увы, только так и получается. Сходи к психологу. Зачем? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? добавлено через 48 секунд Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Ну попоминай меня, выпей водки или валерьянки и успокойся! Что ты мучаешься-то?! Ты мне про индукции пишешь - я разве злюсь? Пиши, что хочешь, мне всё равно смешно. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @DK, ты чо в личках заставляешь хлебать ГС?)) а потом у всех морды в синяках..как у того Пятачка)) @Shade, я сам узнал об этом с подобным удивлением! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Зачем? Задай ему все свои вопросы, пусть он ответы поищет, которые устроили бы тебя на все 100 процентов. Не мешай мне веселиться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Зачем? @Барб, наконец то жжошь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Начинается загонка под шаблон чужих действий. нуну. @Барб, Вы начали што-то понимать?Давеча ниче не понимали. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Задай ему все свои вопросы, пусть он ответы поищет, которые устроили бы тебя на все 100 процентов. Не мешай мне веселиться! А веселиться, это вот так: Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кисс май эсс, если по-другому не понимаешь... Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А веселиться - это вот так? добавлено через 48 секунд Я тебя утомила? А не ты ли меня уже в трех темах всуе поминаешь? Кстати, в ЭТОМ моём посте я твой ник не называла. Это у тебя у самой шапка загорелась. Как в поговорке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я сам узнал об этом с подобным удивлением поварешкой по лбу)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кстати, в ЭТОМ моём посте я твой ник не называла. Это у тебя у самой шапка загорелась. Как в поговорке. В твоем посте была моя цитата. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red