Тяжелый фильм, но я очень люблю эксперименты. Интересно, о чем думал режиссёр, снимая это..
добавлено через 53 секунды
Дело в том, что есть еще 2 части, вторую я тоже смотрела, а третью даж не стала, муть..
посмотреть, что ли...
самым тяжелым, странным, бредовым, непонятным фильмом из всего, что видела считаю "Порожденный". это даже не фильм, это полный швах (мое мнение), хотя, кто-то усматривает там какой-то глубокий смысл...а по-моему, это клиника
посмотреть, что ли...
самым тяжелым, странным, бредовым, непонятным фильмом из всего, что видела считаю "Порожденный". это даже не фильм, это полный швах (мое мнение), хотя, кто-то усматривает там какой-то глубокий смысл...а по-моему, это клиника
Не смотрела, спасибо за наводку!..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INOXA
Даже я не смогла. Ну просто чтобы быть в курсе. Жаль, что Эрик Робертс так опустился.
а где там Эрик?
Но я любитель жести..
Последний раз редактировалось Заноза; 06.07.2016 в 00:06..
картинка вызывает, мягко говоря, даже сложно выразится.
Мой совет, лучше сто раз подумать...
добавлено через 17 секунд @Shanti, я уже гуглю))
добавлено через 2 минуты @Shanti, это он 1990 года?
добавлено через 1 минуту
Когда-то на меня произвел впечатление не самое приятное "Хостел"...не знаю как объяснить, какой-то мрак пал на меня.. через пару дней отошла только
может еще чего вспомню)
сильно шокирующих фильмов мало смотрела (одним из первых был "Пила". для меня шок - издевательства над людьми, а все остальное, так..более-менее)
из документалки советовали "Лики смерти", но я такое не смогу точно смотреть
картинка вызывает, мягко говоря, даже сложно выразится.
помотала...жесть
добавлено через 53 секунды
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Заноза
Интересно, о чем думал режиссёр, снимая это..
думаешь, думал о чем-то? такое ощущение, что было полное отсутствие мыслительного процесса...
народ просто сейчас искушенный, мало чем можно удивить, вот и изощряются, как могут
"Пила". для меня шок - издевательства над людьми, а все остальное, так..более-менее)
Там хоть смысл есть. "Корпорация Рэдда" туда же, нормальный.
"Пункт назначения" интересная франшиза, их 5.
Хотя вы может это уже всё обсуждали.
А вообще, тема ужасничков бесконечна. На темы "про океаны и острова" и "группы молодых людей" особенно нравятся, но, кажется, все уже пересмотрено.
Там хоть смысл есть. "Корпорация Рэдда" туда же, нормальный.
"Пункт назначения" интересная франшиза, их 5.
Хотя вы может это уже всё обсуждали.
А вообще, тема ужасничков бесконечна. На темы "про океаны и острова" и "группы молодых людей" особенно нравятся, но, кажется, все уже пересмотрено.
"Пункт назначения" все пересмотрела, отличный фильм
а "Треугольник" не видела? Великобритания, 2009 года
добавлено через 1 минуту
о, еще "Оно", не кинговское, другое...тоже неплохой сюжет, по крайней мере, не избитый
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Заноза
Хочется конечно мысль..в каждом фильме.
а мне не во всех мысли нужны) иногда хочется просто попялиться))