@WolfstaЯ, о дяяяя))) мувз лайк Джаггер Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, Скрытый текст Вообще-то я не любитель КиШа, но вот эта пенся мне врезалась в память. Никому её не дарю. Просто не знаю таких, кому она подходит... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
просто, кому на сердце ложится это произведение Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Shanti, приличная девушка должна слушать приличную музыку WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Заноза, фееричность на прощание) когда на меня давят а отвечаю агрессией WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение это же для рейва колбасняк.тебе хор имени пятницкого потолок дай хардкору. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@WolfstaЯ, отличная песня, нафиг веники, я еще не наговорилась) это тебе. за то, что ты всегда естественнен в своих мыслях и действиях. Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Моему любимому Дриму Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@WolfstaЯ, привет) а поставишь мне что-нибудь?))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дай хардкору. держи WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение держи красота! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение приличная девушка должна слушать приличную музыку00 противный вокал))) а пестня и видеоряд симпатичные, да) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, привет) а поставишь мне что-нибудь?))) тыоткуда? держи) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ,да случайно получилось - забрела))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение @WolfstaЯ,да случайно получилось - забрела))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! нет бы ко мне нечаянно забрести.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Мотылек, О! Классная песня и фильм! Тебе лучик! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотыльку и Дриму в честь всемирного дня поцелуя)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@WolfstaЯ, СПАСИБО! очень уже хотелось бы))) тебе: Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@WolfstaЯ, по моему как про тебя. Только ты не волк, а лишь возомнил себя им... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да зае.. надоела ты со своим Дримочкой! Чёт засиделась ты мать А шо ты такая нервная.. Вот тебе песенка Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим