Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Хамлю ,когда выпью ,а пить я буду сегодня через полтора часа ,поэтому строго прошу не наказывать ,если начну матерные песни горланить . не, ну, ты уж держи себя в руках-то..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А будешь петь, с интересом послушаем))) Вы чет перепутали ,в моем тексте глагола петь не было ,было горланить ,а это похлеще ,когда Витас без фонограммы скулит . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, ну, ты уж держи себя в руках-то..)) ну так ищу те сильные ,могучие ,волосатые руки ,которые будут меня держать ,надеюсь ,это будут не санитары . Нравится Нравится Она Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Она
Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение так ищу те сильные ,могучие ,волосатые руки ,которые будут меня держать какая горячая женщина!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая горячая женщина!))) Ну наверное не тока держать,но и двигать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ой.. я тут совсем нипричем)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты ангел,к тебе это не относится. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (25.04.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, спасибо на добром слове, никто ведь никогда бедную Меламори.. только ты... эх)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну наверное не тока держать,но и двигать. Я скала ,я недвижимость . Нравится Нравится Она Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Она
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, спасибо на добром слове, никто ведь никогда бедную Меламори.. только ты... эх)) В тебе я никогда,ни на минуту не сомневался. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Я скала ,я недвижимость . Ну дык на всякую недвижимость же сила найдётся,так сказать,чтоб подвинуть. Последний раз редактировалось Incognito; 25.04.2013 в 18:24.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Она, рада приветствовать! /лучше поздно, чем никогда )) / Аватарка у тебя классная - позитивная! ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, кстати про авики: у тебя сегодня один другого круче)))) шляпа - класс!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (25.04.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо Шляпа, блин, лежит на полке - второй день дождь, вчера так вообще град был Хочу лето! И летать как зверушка на авике Она ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Смотрю ,за её 9 написанных сообщений ,вы не плохо осведомлены ,что Пантера делает ночью . сидит на всех возможных ресурсах - вк, ок, куча форумов и т.п. Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Давайте вернёмся к корню темы. Приветствуем новую форумчанку и всё такое. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (27.04.2013), Чёрная Пантера (27.04.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте вернёмся к корню темы. Приветствуем новую форумчанку и всё такое. Спасибо! И вам с кисточкой! Ну, вставлю вставочку, извините, если не так!https://www.playcast.ru/view/2028034...11cfc6eabce8pl ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Нравится Нравится Чёрная Пантера Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чёрная Пантера