Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Хамлю ,когда выпью ,а пить я буду сегодня через полтора часа ,поэтому строго прошу не наказывать ,если начну матерные песни горланить . не, ну, ты уж держи себя в руках-то..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А будешь петь, с интересом послушаем))) Вы чет перепутали ,в моем тексте глагола петь не было ,было горланить ,а это похлеще ,когда Витас без фонограммы скулит . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, ну, ты уж держи себя в руках-то..)) ну так ищу те сильные ,могучие ,волосатые руки ,которые будут меня держать ,надеюсь ,это будут не санитары . Она Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Она Найти ещё сообщения от Она
Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение так ищу те сильные ,могучие ,волосатые руки ,которые будут меня держать какая горячая женщина!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какая горячая женщина!))) Ну наверное не тока держать,но и двигать. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ой.. я тут совсем нипричем)))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ты ангел,к тебе это не относится. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, спасибо на добром слове, никто ведь никогда бедную Меламори.. только ты... эх)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну наверное не тока держать,но и двигать. Я скала ,я недвижимость . Она Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Она Найти ещё сообщения от Она
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, спасибо на добром слове, никто ведь никогда бедную Меламори.. только ты... эх)) В тебе я никогда,ни на минуту не сомневался. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Я скала ,я недвижимость . Ну дык на всякую недвижимость же сила найдётся,так сказать,чтоб подвинуть. Последний раз редактировалось Incognito; 25.04.2013 в 18:24.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Она, рада приветствовать! /лучше поздно, чем никогда )) / Аватарка у тебя классная - позитивная! ) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, кстати про авики: у тебя сегодня один другого круче)))) шляпа - класс!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, спасибо Шляпа, блин, лежит на полке - второй день дождь, вчера так вообще град был Хочу лето! И летать как зверушка на авике Она ) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Она Посмотреть сообщение Смотрю ,за её 9 написанных сообщений ,вы не плохо осведомлены ,что Пантера делает ночью . сидит на всех возможных ресурсах - вк, ок, куча форумов и т.п. Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Давайте вернёмся к корню темы. Приветствуем новую форумчанку и всё такое. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Давайте вернёмся к корню темы. Приветствуем новую форумчанку и всё такое. Спасибо! И вам с кисточкой! Ну, вставлю вставочку, извините, если не так!https://www.playcast.ru/view/2028034...11cfc6eabce8pl ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Чёрная Пантера Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрная Пантера Найти ещё сообщения от Чёрная Пантера