Опции темы Оценить тему
Старый 23.02.2016, 20:12
Цитата:
Сообщение от ГЕКАТА Посмотреть сообщение
Не рано ль ты в друзья Мардука призываешь?
Что смертные средь нас ты разве этого не знаешь?
Хоть ты и просветленный, думаю что смертен ты,
В нирване говоришь сидишь и нюхаешь цветы?
Всё смертно в нашем мире, даже боги,
Умрём мы, не найдя к мечте дороги
Что толку от житья, коль есть нирвана,
Оно подобие верблюдов каравана...

Что по пустыне вечно путешествует к колодцу.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.02.2016, 20:13
Эол, с тобою гордая Геката готова ночь сегодня провести,
Ты милый ветерок скажи мне, ты со мной, иль нам не по пути?
Старый 23.02.2016, 20:14
@Юрате, есть 2 пути, по одному у нас советник Будда, ты можешь отказаться от всего, любви, богатства, ненависти, власти, достичь нирваны, в общем пустоты. А можешь сделать так, как однажды сделал один мой древний почитатель, царь Викрама. Дело в том, что этот царь однажды оскорбил меня в собрании мудрецов, назвав позором для своей семьи богов, за что был проклят мной - остался он без царства, без богатств, без дома, уродлив, искалечен и т.д. Но он не сдался даже будучи столь жалок, он был царем, и обладал качествами царя, а потому сидя на маслобойни пел прекрасные раги, которые могли тушить и разжигать светильники по всему городу, и тогда сама царевна согласилась стать его женой. Боги вернули ему царство, молодость и красоту за его смелость и бесстрашие, за умение никогда не сдаваться. А я стал благосклонен к нему.
Старый 23.02.2016, 20:17
Геката не дрожу я,что ты) Мне море Балтики подвласно.Бури,штормы. Из всех морей мое одно из гневных,душа моя такая иногда) Не за себя трепещет сердце,вижу много,точнее приглядеться я могу и многое о каждом рассказать,и смертных видеть дар мне,к сожаленью. Иль к счастью,как мне жребий и судьба)

Последний раз редактировалось Юрате; 23.02.2016 в 20:29..
Старый 23.02.2016, 20:21
@Будда, ты скажи, зачем тебе нирвана? что будешь делать в ней? там нет ни женщин, ни вина, ни сказочных богатств, там даже тела нет и качеств, ты слеп, глух, нем, но существуешь, какая прелесть в том? Я понимаю, совершать аскезу, дабы добиться славы, власти, бессмертия, гармонии, любви и красоты, но пустота, сиянье Брахмана и только. Что толку вместо солнца смотреть все лишь на его лучи?
Старый 23.02.2016, 20:22
Шани) На празднике ну кто о мудром? Хоть ты на смертного похож,не стану отрицать,есть опасенье,но мне пока не страшно пригласить тебя на танец. А потом Мардука.Вот в нем от смертного не вижу ничего я. Без страха рядом с ним могу распить я амброзии чудесной полной кубок,и знаю ,защитит мечом меня)
Старый 23.02.2016, 20:28
@Юрате, ну конечно, во мне геройства мало, это так)). Мое оружие неотвратимость, рок, судьба, здесь меч бессилен)). Вы смелы, коль рискнули с самим хозяином судьбы здесь танцы танцевать)
Старый 23.02.2016, 20:30
@Шани,
Нирвану лишь постигнув, узришь её ты суть,
Но это очень долгий и очень сложный путь!
Старый 23.02.2016, 20:33
Я молнией рожденная богиня. Откуда страх во мне? Не за себя печаль.От раны смертного мой дар исчезнуть может,коль погружусь я в боль . Об этом речь моя)Так ты согласен у берега,под шум прекрасных волн помчаться в легком танце ,сплетя руки ,чтобы печаль и грусть мою унять?

Последний раз редактировалось Юрате; 23.02.2016 в 20:39..
Старый 23.02.2016, 20:40
@Будда, быть может ты не знаешь, я поведаю тебе, мы все же земляки с тобой). Когда из мира смертных ты ушел в нирвану, в мире людей явился брахман Шанкара, и он поведал тоже самое, что ты, но на основе Вед, которые ты опроверг, восстановив традиции веков опять. Так вот, в конце пути тот брахман осознал, что много жизней он служил не абсолюту, а его лучам и самым близким он сказал, что цель их - поклоняться нам, богам). Поэтому твой путь известен много где по миру, но в Индии отныне он забыт. А я как был для всех светилом тени, так и останусь им, пока весь мир не поглотит холод и мрак.

добавлено через 2 минуты
@Юрате, печалится о смертных - это пустое, они меняют тело столько раз в твой день, сколь ты меняешь украшения и наряд, душа же вечна их, тебе ли этого не знать).
Но если не смущает тебя, что я хромой и старый, и касты низкой по рожденью, хоть и бог, то как же отказать богине. Видать амброзия так действует на тебя)

Последний раз редактировалось Шани; 23.02.2016 в 20:43..
Старый 23.02.2016, 20:43
о, девочки, что я тут пропустил, введите меня по быстрому в курсе дела, а то я спешу, надо перекати-поле по полям погонять, а то я засыпаю под вашу болтовню
*зевнул
Старый 23.02.2016, 20:44
Цитата:
Мардук запомни ты мои предначертанья.
Ты не владыка мирозданья,
К тому победа лишь прийдет
С кем ночь Геката проведет.
Это намек? И спать со мной ты хочешь?
Или победы мне желаешь?
Старый 23.02.2016, 20:46
Цитата:
Прическу не испорти мне
а ты лаком для волос побрызгай, как там в рекламе: Шторм, шквальный ветер, а у нее волосы колом стоят, прическа не меняет свою форму

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
И спать со мной ты хочешь?
оу, детка, оставь и мне номерок, как-нить сквозничком загляну
*подмигнул
Старый 23.02.2016, 20:46
Светилом тени я тебя назвать бы тоже смогла,пока не вижу света я.
Старый 23.02.2016, 20:48
Цитата:
Сообщение от Шани Посмотреть сообщение
@Мардук, видать ты вспомнил Эрра)). Но это не беда, никто не может устоять перед судьбой и роком, ведь ты вернулся в мир живых, когда прошел период Саде-Сати (период Сатурна). Никто, не бог, не человек, со мной не спорит, а потому будь поскромней, выпей амброзии и расскажи, как жизнь.
Амброзии? Ох, Шани, может гномьей водки?
Старый 23.02.2016, 20:51
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Эол,привет. Я говорю всегда так.Такою создана из молнии отца. Ему хотелось дочь,что даром песен и перебором струн дарила радость всем. Поэтому иначе не могу я в слова все мысли,чувства облекать)
*видимо это не лечится
а папаня у тебя был с чувством юмора хыыыыыы........

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Эол, с тобою гордая Геката готова ночь сегодня провести,
Ты милый ветерок скажи мне, ты со мной, иль нам не по пути?
конечно с тобой!
*как удачно я зашел в аптеку, интересно одной пачки презервативов хватит?
*почесал затылок
Старый 23.02.2016, 20:51
@Юрате, ты хочешь свет увидеть в божестве Сатурна? Он спрятан очень глубоко, да, мой отец сам Вивасват, бог солнца, но я им проклят навсегда. Быть может, если кто-то сможет мне бросить вызов и не покориться своей судьбе, тогда проклятье будет снято, а пока я, да, властитель тени).
Старый 23.02.2016, 20:52
Цитата:
Сообщение от Юрате Посмотреть сообщение
Светилом тени я тебя назвать бы тоже смогла,пока не вижу света я.
Юрате, меч почистить надо, тогда и света будет вдоволь.
Старый 23.02.2016, 20:54
Цитата:
Сообщение от Мардук Посмотреть сообщение
Амброзии? Ох, Шани, может гномьей водки?
Ты что?) Я хоть и шудра (низкорожденный) по касте, но все же чту законы предков, земного зелья мне нельзя. И не советую тебе, быстрее осквернишься, быстрей падешь опять вниз, в мир людей.
Старый 23.02.2016, 20:56
Я поняла,наш ветерок взбесился) Такое видела я,остужать пришлось. На каждый шустрый ветер есть своя управа,смотри,как пожалеть бы не пришлось. Иол,куда ты их прицепишь,презервативы эти? Где ж гулял ты? Опять веселый дым над яхтой разгонял?)