Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет, Эбби. Балдею я от твоего любимого смайла )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Балдею я от твоего любимого смайла )) я еще этот люблю и эти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я еще этот люблю и эти да)) и эти тоже прикольные Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Давно к вам не заглядывала))) Что новенького произошло? Нравится Нравится 2 поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Velassaru (24.03.2015), Неизбежность (25.03.2015) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
@Abby, культивируем старое и доводим до совершенства)) а ты как эти девять месяцев отсутствия провела?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
девять месяцев??!!..а это хто..вооще? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Abby, солнышко, с возвращением Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Abby, привет. Конечно примим Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа