Всем привет! Всем привет! Решила у вас зарегистрироваться. Форум живой, людей много. Примите? Нравится Нравится 5 поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2014), True (02.06.2014), Velassaru (02.06.2014), Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
@Abby, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет. Проходи располагайся. Сейчас тебя закидают вопросами, морально готовься. Нравится Нравится Поблагодарили Скромный и застенчивый за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Скромный и застенчивый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скромный и застенчивый Найти ещё сообщения от Скромный и застенчивый
@Abby, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Abby, здравствуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Привет. Проходи располагайся. Сейчас тебя закидают вопросами, морально готовься. Ой, а вопросы очень сложные будут? Нравится Нравится 2 поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
@Abby, впервые на форуме? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Abby, впервые на форуме? Была раньше зарегистрирована на одном, но он начал умирать. А у вас тут весело Нравится Нравится Поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение Была раньше зарегистрирована на одном, но он начал умирать. А у вас тут весело Приветствую Да, мы такие ) , озорные)) . Если что не так- махай белым флагом )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Abby (02.06.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Abby, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Abby (02.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Приветствую Да, мы такие ) , озорные)) . Если что не так- махай белым флагом )) Матильда, спасибо! А обязательно белым? А то у меня в цветочек. Нравится Нравится Поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение Матильда, спасибо! А обязательно белым? А то у меня в цветочек. покажи))))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, не могу, мы еще не так близко знакомы))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Скромный и застенчивый Посмотреть сообщение Привет. Проходи располагайся. Сейчас тебя закидают вопросами, морально готовься. Ну и где твой первый вопрос?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение @Матильда, не могу, мы еще не так близко знакомы))))) ну, вот))) ты сама ответила на свой предыдущий вопрос))) А как тебя зовут? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А то я зря готовилась?) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как тебя зовут? Эбби Нравится Нравится Поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение А то я зря готовилась?) Экспромт забавнее Цитата: Эбби Хочешь сказать, что это имя, а не ник? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь сказать, что это имя, а не ник? Анастасия я Нравится Нравится 3 поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014), Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение Анастасия я Очень приятно: hb: А меня Галиной зовут А можно на ты? добавлено через 2 минуты как - то я с ходу по простому)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Очень приятно: hb: А меня Галиной зовут А можно на ты? Рада знакомству, Галина! Я бы даже сказала, что нужно! Нравится Нравится Поблагодарили Abby за хорошее сообщение: Трюфелька (02.06.2014) Abby Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Abby
Цитата: Сообщение от Abby Посмотреть сообщение Рада знакомству, Галина! Я бы даже сказала, что нужно! Урааааа! А ты фантазировать любишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька