Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Привет всем,я здесь впервые) Привет, Мари, надеюсь, тебе у нас понравилось)) @Anneta, секси) наконец-то наш скрибля дождался ню))) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение @Anneta, секси) наконец-то наш скрибля дождался ню))) На авике Анетты - это не она! ССР обломался Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение На авике Анетты - это не она! ССР обломался Ну может на фото в профиле - она? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ну может на фото в профиле - она? Я давно налбюдала за ее фотками, на них разные девушки. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я давно налбюдала за ее фотками, на них разные девушки. Бедный скрибля, везде облом) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Трюфелька (11.02.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@Anneta, Не обращай на них внимания, маленькая, они тебе просто завидуют.....вот и бесятся... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Гггггы, завидуют Чужим - не фоткам Анетты - во рту со мужской сгущенкой?! У меня с головой еще все в порядке! Последний раз редактировалось Жизель; 11.02.2014 в 00:11.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
После полодотворного общения с генинымсеком?...Ты себе льстишь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мария П Посмотреть сообщение Привет всем,я здесь впервые) Привет Мария) Нравится Нравится Desperado Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desperado