Всем привет! Привет всем,я здесь впервые) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мария П за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2014), Трюфелька (20.02.2014) Мария П Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мария П
Привет, Мария! Расскажи о себе. Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Аннета верни аву! Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Котофеич (31.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Мария П, привет ras, ты преследуешь Аннету? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
всем привет Нравится Нравится Поблагодарили Liska за хорошее сообщение: Котофеич (31.01.2014) Liska Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Liska
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Аннета верни аву! Давай не будем, чисто по-человечески прошу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а чо ты так занервничала?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Добро пожаловать на форум! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Liska, привет и тебе! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Привет, новенькая, добро пожаловать в кузню флудерства)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, о какие люди в Голливуде Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, здарова здарова!)) а я думаю - откуда эт псинкой потянуло; да это тут ребята волчью революцию, походу, готовят!..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот-вот, пока тебя не было, почти уже неделя длится эта волчья революция. В понедельник последний день. Рассказывай, как дела-то у тебя? Ты так резко пропал как в воду канул. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, да вон, "ангелов" добивал, остался только эпилог теперь) у тебя как делишки?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, каких ангелов? У меня все нормально. Все по-старому. Ты все уладил? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, роман. Да уладил, терь как скала,хрен что выведет из равновесия )) (кроме браузера этого чертового) )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я здесь новенький всем привет!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gertik за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) Gertik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gertik
@Gertik, дарова. Ты кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус