а это вам добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мой объевшийся животик не оценит такие яства так главное не злоупотреблять)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013), Snegurochka (10.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
коктейли, ммм... мне тот, что с лимончиком Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Nik (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение коктейли, ммм... мне тот, что с лимончиком нет проблем,что ещё желаете? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение нет проблем,что ещё желаете? да не этот хочу еще овощей по-больше, травки там - силосу короче, чтоб рожки показались...как у козочки Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Nik (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу еще овощей по-больше, травки там - силосу короче, чтоб рожки показались...как у козочки Светланка, какая же ты милая) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Светланка, какая же ты милая) Анют, да уж не милее тебя спасиб, моя халёсяя Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013), Nik (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, даа.. осетр это тема)) а всем завтрак) омлет с фетой) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (09.10.2013), Snegurochka (10.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
пора к столу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Rысь (09.10.2013), Snegurochka (10.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Меламори, ням-ням Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ммммм.. налетай ребята)) добавлено через 31 секунду и к ним Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013), Nik (09.10.2013), Snegurochka (10.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не, ну к круассанам надоть кофеёк, однозначно))) Кому какой? выбираем))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Rысь (11.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, забираю латте (пока Каллисто не забрала ) *З.ы. предложение брака в силе, Снегур) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (10.10.2013), Rысь (11.10.2013), Snegurochka (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Snegurochka, забираю латте (пока Каллисто не забрала ) ну вот и тут не успела )))) хотя они все аппетитные та еще и с круассанами.. напоминает мне мой завтрак на работе Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, Держи: Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *З.ы. предложение брака в силе, Снегур) Увы, я глубоко замужем Предлагаю дружить без брака)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013), Ром (10.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Предлагаю дружить без брака))) Яростно поддерживаю ... а там... мидий или креветкоффф не осталось?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (10.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение мидий или креветкоффф не осталось?)) для тебя - полным-полно))) а вот турецкий вариант - мидии в кляре на шпажках с соусом))) Afiyet olsun canim benim!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (10.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кажется, я только что влюбилась Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (10.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Кажется, я только что влюбилась от за тобой надо глаз да глаз))) а что с тобой будет, если встретишь на улице такого парня?)))) Скрытый текст Приезжай в Стамбул, будешь постоянно влюбленная, тут таких парней - пруд пруди)))))) добавлено через 20 секунд Nik, горький, только он, да))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka