а это вам добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение мой объевшийся животик не оценит такие яства так главное не злоупотреблять)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
коктейли, ммм... мне тот, что с лимончиком Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение коктейли, ммм... мне тот, что с лимончиком нет проблем,что ещё желаете? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение нет проблем,что ещё желаете? да не этот хочу еще овощей по-больше, травки там - силосу короче, чтоб рожки показались...как у козочки Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу еще овощей по-больше, травки там - силосу короче, чтоб рожки показались...как у козочки Светланка, какая же ты милая) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Светланка, какая же ты милая) Анют, да уж не милее тебя спасиб, моя халёсяя Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, даа.. осетр это тема)) а всем завтрак) омлет с фетой) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ням-ням Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ммммм.. налетай ребята)) добавлено через 31 секунду и к ним Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не, ну к круассанам надоть кофеёк, однозначно))) Кому какой? выбираем))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, забираю латте (пока Каллисто не забрала ) *З.ы. предложение брака в силе, Снегур) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Snegurochka, забираю латте (пока Каллисто не забрала ) ну вот и тут не успела )))) хотя они все аппетитные та еще и с круассанами.. напоминает мне мой завтрак на работе Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение *З.ы. предложение брака в силе, Снегур) Увы, я глубоко замужем Предлагаю дружить без брака)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Предлагаю дружить без брака))) Яростно поддерживаю ... а там... мидий или креветкоффф не осталось?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение мидий или креветкоффф не осталось?)) для тебя - полным-полно))) а вот турецкий вариант - мидии в кляре на шпажках с соусом))) Afiyet olsun canim benim!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Кажется, я только что влюбилась от за тобой надо глаз да глаз))) а что с тобой будет, если встретишь на улице такого парня?)))) Скрытый текст Приезжай в Стамбул, будешь постоянно влюбленная, тут таких парней - пруд пруди)))))) добавлено через 20 секунд Nik, горький, только он, да))))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka