Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, Скрытый текст со штангой кажется? или это не ты был?) Скрытый текст нее єт нарцісс, штанга 230 кг біла , я бі не стал фотать чиво несмагу поднять а иму двое подкинули и он держал ровно столько что бі хватило время сфоткать))) да и гантель он самій максимум 46 кг вазьмет да и ваще становая тяга єт немає Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от strong Посмотреть сообщение Занимаюсь силовыми упражнениям,хотел узнать есть ли результат?Можно ли по мне сказать что спортсмен. Да, спортсмен легко-атлет, еще массу чуток поднабрать Нравится Нравится Pawel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pawel Найти ещё сообщения от Pawel
Цитата: Сообщение от strong Посмотреть сообщение Занимаюсь силовыми упражнениям,хотел узнать есть ли результат?Можно ли по мне сказать что спортсмен. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а не он ли заводил тему - оцените чела по фото??? нарцисс штоле??? Нарцисс, точно)) Пришёл, увидел,убежал победил.. Нравится Нравится Мила
а чо крыльями хлопаем? хороший мальчик. ты планку держи чаще для животика, а так нормально по мне, вполне ебабельный симпатичный Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Агнета (31.07.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA