Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И скромные...)) вот зря аватарку помеял))эхх Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вот зря аватарку помеял))эхх Орешек, верни-и-ись))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Орешек, верни-и-ись если что,он всегда со мной)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И скромные...)) И это тоже))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Орешек, верни-и-ись)) не надо орешекоффф Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение не надо орешекоффф Ну пчему-у? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, патамушта ты их будешь щелкать!!! Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение патамушта ты их будешь щелкать!!! А я аккуратненько, бережно так... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, привет . моя хорошая Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Настюшка, приветы))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет, Настёныш Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, как у вас у всех дела Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, от вчерашнего все отхожу; у племянника свадьба была) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение как у вас у всех дела О, потрясающе!) Я получила первую красную звездочку, и мы с Аллегрой дуэлимся))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Настюшка, от вчерашнего все отхожу; у племянника свадьба была) оу понятно добавлено через 30 секунд Неизбежность, это прекрасно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Друзья, подскажите, пожалуйста, как в личных сообщениях вставить фоты))) Плиз, там скрепки нет( Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, в личных сообщениях есть окошко расширенный режим, и есть кнопочка управления влажениями.Вот и все нажимаешь на это кнопочку Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
А как она выглядит? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я аккуратненько, бережно так. Можно вот с этого места и поподробней) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
А огонь то олимпийский потух ! тфу блин рашка - даже эстафету нормально провести не могут ... а почему ? - потому что русские должны нести огонь а не эмигранты ! Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Неизбежность, Изображения 2013-10-06 21.00.53.jpg (537.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка