Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мухомор, интересно, и так до макушки?) выясним с кинжальчиком)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, можно, на мылозавод! Мыло натуральное))) несмывающееся)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тем более справишься!))) Обязана!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @кинжальчик, моего мужа Мануэлем зовут)))) Зры ты вот щас это сказала))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Gata, здрасьте) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @кинжальчик, моего мужа Мануэлем зовут)))) @Gata, не рассказывай ему про нашего, не расстраивай любимого человека! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зры ты вот щас это сказала))))) Поздно, я и раньше говорила) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Gata, здрасьте) @Мухомор, расскажите историю своего ника, пожайлуста) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не рассказывай ему про нашего, не расстраивай любимого человека! ок, ещё не успела, не буду)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение выясним с кинжальчиком)) главное ухи не трогай,а остальное все фигня! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Поздно, я и раньше говорила) [i][color="#666686"][size="1"] Теперь на тебя всех мануэлей вешать будут Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Обязана!!!! ну все,тогда я за нашего спокойна! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Мухомор, расскажите историю своего ника, пожайлуста) Он на него похож)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Теперь на тебя всех мануэлей вешать будут Ну, не знаю, пока только 2 на горизонте)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ну, не знаю, пока только 2 на горизонте)))) Ну знаешь поговорку..деньги к деньгам..мануэли к мануэлям Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Обязана!!!! @Manuel, фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну все,тогда я за нашего спокойна! Лишь бы он спокойным остался Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
блин...кому нравится маца?))) я кайфую) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Он на него похож)))) А ты видела??? я тоже хочу!!!!! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну знаешь поговорку..деньги к деньгам..мануэли к мануэлям Лишь бы тоже к деньгам! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А ты видела??? я тоже хочу!!!!! Мухаморы то....нее...но представление имею)) Хотя шапочки у них красивые)))гг добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А ты видела??? я тоже хочу!!!!! добавлено через 45 секунд Лишь бы тоже к деньгам! мануэли любят деньги прилипнут не сомневайся))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! я под столом)))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Лишь бы он спокойным остался я в тебя верю! Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение блин...кому нравится маца?)) а напомника старушке,шо это такое?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! Не пугай так сразу, лучше постепенно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata