Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мухомор, интересно, и так до макушки?) выясним с кинжальчиком)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, можно, на мылозавод! Мыло натуральное))) несмывающееся)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тем более справишься!))) Обязана!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @кинжальчик, моего мужа Мануэлем зовут)))) Зры ты вот щас это сказала))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Gata, здрасьте) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @кинжальчик, моего мужа Мануэлем зовут)))) @Gata, не рассказывай ему про нашего, не расстраивай любимого человека! DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зры ты вот щас это сказала))))) Поздно, я и раньше говорила) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Gata, здрасьте) @Мухомор, расскажите историю своего ника, пожайлуста) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не рассказывай ему про нашего, не расстраивай любимого человека! ок, ещё не успела, не буду)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение выясним с кинжальчиком)) главное ухи не трогай,а остальное все фигня! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Поздно, я и раньше говорила) [i][color="#666686"][size="1"] Теперь на тебя всех мануэлей вешать будут UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Обязана!!!! ну все,тогда я за нашего спокойна! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Мухомор, расскажите историю своего ника, пожайлуста) Он на него похож)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Теперь на тебя всех мануэлей вешать будут Ну, не знаю, пока только 2 на горизонте)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ну, не знаю, пока только 2 на горизонте)))) Ну знаешь поговорку..деньги к деньгам..мануэли к мануэлям UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Обязана!!!! @Manuel, фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну все,тогда я за нашего спокойна! Лишь бы он спокойным остался Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Он на него похож)))) А ты видела??? я тоже хочу!!!!! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ну знаешь поговорку..деньги к деньгам..мануэли к мануэлям Лишь бы тоже к деньгам! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А ты видела??? я тоже хочу!!!!! Мухаморы то....нее...но представление имею)) Хотя шапочки у них красивые)))гг добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А ты видела??? я тоже хочу!!!!! добавлено через 45 секунд Лишь бы тоже к деньгам! мануэли любят деньги прилипнут не сомневайся))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! я под столом)))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Лишь бы он спокойным остался я в тебя верю! Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение блин...кому нравится маца?)) а напомника старушке,шо это такое?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, фсё, забирай свою коробку из под телевизора, ты переезжаешь! Не пугай так сразу, лучше постепенно)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata