@Velassaru, а как же,все так еще и молча завидует))))))) добавлено через 33 секунды @Velassaru, ну авка твоя мне покоя не дает,как-будто на себя смотрю)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, авки у меня на эту недельку отпадные,ага. Тоже отражают аки рентген Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та это бляха не рентген,это копия!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всё вреия вижу не сабж,а про две судимости Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, жаль наколок нет,правда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочешь нарисую? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, я подумаю....надо ж какую-то четкую,шоб к подписи подходила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такую хош7 Изображения тт.JPG (330.0 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а не многовато ли,дорогой товарищ?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, много не мало:р Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, интересно, и так до макушки?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Мухомор, я говорю,шо много,а не мало)))) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение интересно, и так до макушки?) думаешь стоит попробовать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что внимание не уделяешь?))) Он проснулся, захотел кофе, я ему говорю - сейчас в кафе пойдём, а сама сидела с квакающим компом)))) добавлено через 57 секунд @Мухомор, здрасте!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, знакомая ситуация))) Хочу увидеть китов в живую. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хочу увидеть китов в живую. У меня желания поскромнее, ХОЧУ, ЧТОБЫ ОБЕД САМ ПРИГОТОВИЛСЯ!!!! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Он проснулся, захотел кофе, я ему говорю - сейчас в кафе пойдём, а сама сидела с квакающим компом)))) от уже,оторваться от нас не могла? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Gata, знакомая ситуация))) Хочу увидеть китов в живую. @UMA, есть казахстанский пингвин, не пойдёт?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от уже,оторваться от нас не могла? @кинжальчик, так вот жешь......... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение есть казахстанский пингвин, не пойдёт?! Мне пойдёт! обожаю пингвинов, любых!!!!! хоть из Сахары))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение ак вот жешь......... ну ты опять с нами или мы с тобой)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от уже,оторваться от нас не могла? Она ему изменяет....с нами Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA