Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ты опять с нами или мы с тобой)))) @кинжальчик, какая разница? главное - вместе)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, есть казахстанский пингвин, не пойдёт?! Давай))) они такие милахи))) А чем он отличается от обычного?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Она ему изменяет....с нами С ума сойти, негодяйка какая)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение С ума сойти, негодяйка какая)))) Хыы-хыы))) мы никому не скажем)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А чем он отличается от обычного?) Говорят на казахском Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение на ему изменяет....с нами та ладно,мы ж типа родственников Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение какая разница? главное - вместе)))) и то правда))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Говорят на казахском Тогда круто)) потому как пингвины вообще вроде не разговаривают Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хыы-хыы))) мы никому не скажем) Он смотрит на меня, сейчас!!!! спалилась)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Давай))) они такие милахи))) А чем он отличается от обычного?) @UMA, зовут Мануэлем, а в остальном ничем! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А чем он отличается от обычного?) о-о,щас тебе Коленька расскажет грустную историю добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение зовут Мануэлем, а в остальном ничем шо,от это и все? а я уж приготовилась лекцию слушать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение товилась лекцию слушат Я тоже, вообще пингвинов не так себе представляла)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@кинжальчик, лекция в инструкции, она же диагноз! Там коротенько, страницы на 3! Нравится Нравится DK
@Gata, скажи еще,что ты думала,что Коленька тебе предложит кого-то другого Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а вдруг он дикий и будет гадить по угламсдать обратно можно будет? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение рукции, она же диагноз! Там коротенько, страницы на 3! так это в психушку надо,а там всех выписал,ты ж знаешь там же тока водки на двоих Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи еще,что ты думала,что Коленька тебе предложит кого-то другого Дома один Мануэль, а мне и ещё, и ещё, и ещё, солить их что ли? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, а вдруг он дикий и будет гадить по угламсдать обратно можно будет? @UMA, можно, на мылозавод! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Дома один Мауэль, а мне и ещё, и ещё, и ещё, солить их что ли? та тебе ж тут тока одного предлагают добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение можно, на мылозавод! ты всех туда отправляешь или тока избранных? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тебе ж тут тока одного предлагают @кинжальчик, моего мужа Мануэлем зовут)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, тем более справишься!)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик