привезли наконец заказанные юбку, футболку, топ и сумку довольна, как слон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а показать? А на себе?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на себе точно нет, если только при личной встрече!)) картинки могу) попозже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, согласилась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я не удержалась и купила все-таки кулич...) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Мотыль, черви и опарыш. Фотки выкладывать не буду. )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (07.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, на рыбалку собрался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Да дорогая! Наловлю нам на уху чего-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (30.04.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Velassaru, вот, хвалюсь) топ и юбка)) еще футболка в полосочку под цвет юбки, но чот мелковатая полоска, думаю надо как в этом луке - топ с полоской пошире купить)) Изображения top.jpg (30.0 Кб, 5 просмотров) skirt.jpg (84.8 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016), Змеюсик (01.05.2016), Карамель (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обои !!! Я купила обои ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016), Змеюсик (01.05.2016), Ночной Гость (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но чот мелковатая полоска, А я люблю тельняшки у меня есть похожая гамма, как второй наряд. Длинная темносиняя юбка и майка а-ля тельняшка, с красной тонкой каймой. (только майка растянулась - хлопок ёпрст)) Поздравляю! Класс Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016), Карамель (30.04.2016), Меламори (30.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Длинная темносиняя юбка и майка а-ля тельняшка, с красной тонкой каймой. вот. так и приезжай. а я приду в своем полосатом костюме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016), Змеюсик (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на день ВДВ тогда надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а чо нет? давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016), Змеюсик (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я пораньше буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Обои !!! Я купила обои ))) Сабж в студию) Нравится Нравится 2 поблагодарили Север за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016), Карамель (30.04.2016) Север Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Север Найти ещё сообщения от Север
@Velassaru, когда? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, низнаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а когда узнаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я терпеть не могу загадывать могу хоть завтра, но лучше где-то ближе к концу мая. сильно наряд свой обносить не успеешь, надеюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (01.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru