Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 15:37
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Я дала тебе это понять,наш умненький сынишка,как ты думаешь сам,кто с тобой в паре?
боже, какой нелепый вопрос, со мной в паре Каа...ачё? он мне нравится я бы от такой пары не отказался бы как впрочем и от Багиры, Симбы, мыши, паука и рикитикитаки, я приводил утром список с кем готов идти плечом к плечу, повторить?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 15:37
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
так Багиру мне уже сували в пару теперь некий собутыльник, уж не Симбу ли ты имеешь ввиду?

добавлено через 1 минуту

даааа...теперь давайте его топить, а чё он правда молчит?

кошмар! какой-то сумасшедший дом
У меня под подозрением Акелла.
Обьясню почему. Он настаивает на одиночной охоте. Багира обьяснила что одиночная охота прозрачна для мафов. Я прислушился к ее словам. Также Акелла слился с вопроса будет ли он охотится сам. Все это наводит на мысли...
Старый 23.04.2016, 15:38
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Исссссссправил
Кааа, если ты с нами одной крови, то я тебя отказываюсь понимать.
Что ты думаешь по поводу того балагана, который тут происходит?
И почему ты выбрал выжидательную позицию?
Что ты думаешь о том, почему Балу и Ракша с таким усердиием пытаются давить Маугли?
И является ли Маугли негом, как это нам пытаются навязать Балу и Ракша.
Цитата:
не ну нормально? тут самый разгар дебатов, а он ушел, как-то обтекаемо обо всех высказался и ушел, паук-одиночка?
А что думаешь о нем?
Цитата:
вы оба идете рука об руку,
вот это откуда?
так же вы идете рука об руку с Багирой)) или с Каа, или паучком
Старый 23.04.2016, 15:40
Цитата:
Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение
Давай обосновывай
давать тебе медведица будет, я уже пояснял и я не попугай, говорить одно и тоже, записывай, коли памятью слаб

Цитата:
вы оба идете рука об руку, что еще остается думать
поддакиваете друг другу и вообще странно себя ведете, сама Ракша даже писала "сейчас придет Балу,он тебе ответит" могу ее цитату принести))
так мог сказать только напарник, который один в игре, а второго нет, она ждала поддержки от теб, ты пришел ты и что...начал катить кокосы на меня...молодцы! только зря))
Старый 23.04.2016, 15:41
Цитата:
Сообщение от Багира_м Посмотреть сообщение
Что ты думаешь о том, почему Балу и Ракша с таким усердиием пытаются давить Маугли?
И является ли Маугли негом, как это нам пытаются навязать Балу и Ракша.
Я не давлю, а выясняю, почему Маугли сразу меня приставил к Ракше.
Как кстати, уже и ты это сделала.
а ты доверяешь Маугли?
Старый 23.04.2016, 15:41
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
У меня под подозрением Акелла.
Обьясню почему. Он настаивает на одиночной охоте. Багира обьяснила что одиночная охота прозрачна для мафов. Я прислушился к ее словам. Также Акелла слился с вопроса будет ли он охотится сам. Все это наводит на мысли...
Она хорошая актриса.Я ее подозреваю больше остальных,сегодня она докажет своей охотой кто она,наша или маф.Я уверена что она последний вариант.
Старый 23.04.2016, 15:42
Цитата:
я уже пояснял и я не попугай, говорить одно и тоже, записывай, коли памятью слаб
нет, объяснений не было.
могу все твои цитаты про то, что мы пара принести, нннада?
Цитата:
Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение
Почему? Давай обосновывай, а то наводишь на подозрения. И уходишь от ответов, в третий раз вспоминая, что я взял цитату, обращенную не ко мне, но с моим именем. Это смешно))
Знаешь, почему? Потому что больше у тебя нет никаких доказательств.
а какие доказательства у тебя, кроме того, что я вчера весь день по твоему мнению терся в кустах и гонял лысого?
Маугли_м, уф-уф). Пока все джунгли обойдешь, ночь настанет). Ты подозреваешь меня от того, что не ловлю с тобой рыбку. Лу ни с кем ничего не ловит, пока не будет уверен).

Пока вижу от всех просто гон.
Акела хочет одну охоту, но предположений в кого охотится нет.
Ракша то идет войной в Роа, то в Маугли.
Маугли подозревает Ракшу до смертного боя, но охотится на нее не идет.
Каа шипит и хочет равнения.
Багира пока не меняет своего решения.
Лу же пока в этом кавардаке подозрителен Рики-Тики и Паучок. Никаких решений нет.
Лу думает, что Ракша-Маугли - отличная пара для их совместной охоты друг против друга.
Магли, ты подозреваешь Ракшу, почему же не хочешь охотится на нее?
Старый 23.04.2016, 15:43
Цитата:
давать тебе медведица будет, я уже пояснял и я не попугай, говорить одно и тоже, записывай, коли памятью слаб

поддакиваете друг другу и вообще странно себя ведете, сама Ракша даже писала "сейчас придет Балу,он тебе ответит" могу ее цитату принести))
так мог сказать только напарник, который один в игре, а второго нет, она ждала поддержки от теб, ты пришел ты и что...начал катить кокосы на меня...молодцы! только зря))
Ты сейчас всех утомишь,и тебя вынесут просто так,чтобы только тебя не слышать.Головой думай.
Старый 23.04.2016, 15:43
Цитата:
где я поддакиваю Ракше? цитату?
за ее слова я не отвечаю, так же как и она за мои. Так же, как и ты за чужие слова не отвечаешь, тааак?)
Поэтому, думаю, она и написала, что я сам тебе отвечу.
Старый 23.04.2016, 15:44
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Маугли_м, уф-уф). Пока все джунгли обойдешь, ночь настанет). Ты подозреваешь меня от того, что не ловлю с тобой рыбку. Лу ни с кем ничего не ловит, пока не будет уверен).

Пока вижу от всех просто гон.
Акела хочет одну охоту, но предположений в кого охотится нет.
Ракша то идет войной в Роа, то в Маугли.
Маугли подозревает Ракшу до смертного боя, но охотится на нее не идет.
Каа шипит и хочет равнения.
Багира пока не меняет своего решения.
Лу же пока в этом кавардаке подозрителен Рики-Тики и Паучок. Никаких решений нет.
Лу думает, что Ракша-Маугли - отличная пара для их совместной охоты друг против друга.
Магли, ты подозреваешь Ракшу, почему же не хочешь охотится на нее?
Ракша уже нашла свою жертву,и это Багира.Я заявляю что она маф,у меня все.
Старый 23.04.2016, 15:45
Цитата:
А что думаешь о нем?
думаю паучок себе на уме, но я не готов прыгать с одного на другого, мне надо понять в начале кто из вас с Балу(моими подозреваемыми) гонит брагу
каждый же давит своих подозреваемых, не так ли? вы вон с Балу мне всю набедренную повязку порвали))

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Ты сейчас всех утомишь,и тебя вынесут просто так,чтобы только тебя не слышать.Головой думай.
аналогичная участь ждет и тебя, поверь))
от тебя с самого утра голова набекрень
Старый 23.04.2016, 15:46
Цитата:
а какие доказательства у тебя, кроме того, что я вчера весь день по твоему мнению терся в кустах и гонял лысого?
вчера была лишь проба пера, несколько постов для общения,
а сегодня я прихожу и вижу, что я уже в паре с Ракшей, в которую только ты меня поставил и раструбил об этом по всем Джунглям совершенно безосновательно.
давай дальше рассказывай, как мы вместе поем в унисон, только ссылки не забудь))
Старый 23.04.2016, 15:47
Цитата:
думаю паучок себе на уме, но я не готов прыгать с одного на другого, мне надо понять в начале кто из вас с Балу(моими подозреваемыми) гонит брагу
каждый же давит своих подозреваемых, не так ли? вы вон с Балу мне всю набедренную повязку порвали))

Проверяй,но не доверяй,проверь Багиру если ты наш.

добавлено через 52 секунды
Цитата:

Это только начало,думай мальчик думай.И я думаю.
Старый 23.04.2016, 15:47
@Ракша_м, ты уже второй раз меняешь свою охоту.? Почему? Ты видишь в Маугли своего?
Старый 23.04.2016, 15:48
Цитата:
она докажет
знаешь, весь день наблюдаю одну и ту же картину, все тебе должны, да еще и что-то доказать, сама-то еще не передумала охотиться? а то ты так под шумок и отправишь двух мирных на бой, а сама в кустах отсидишься

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
ты чё серьезно?)) я думал у тебя нормально с чувством юмора, давай не добавляй паранойи
Старый 23.04.2016, 15:48