Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2015, 01:06
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2015, 01:08
Старый 10.09.2015, 01:08
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Ну это кому как. С возрастом приходит как минимум умеренность и хоть какой то кецик мудрости, что ли?
У одних мудрость, у других склероз и затасканный вид.
Старый 10.09.2015, 01:09
Старый 10.09.2015, 01:11
@Мила, приветик-сплю одним глазом
Старый 10.09.2015, 01:13
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
У одних мудрость, у других склероз и затасканный вид.
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..) Зато с мудрым лучше, с ним выгоднее, с ним тише и спокойнее. Правда ворчунов и маразматиков.. Ох, мамочки.. Это уже как то.. Если чё, я стану его успокоительной валерьянкой спаивать) А чтоб не бурчал и не ворчал..))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
@Мила, приветик-сплю одним глазом
И я тоже уже спать хочу) Соскучилась по форуму, нежданно негаданно. Вот ведь привычка, блин))) Классная штука, наверное)
Старый 10.09.2015, 01:18
Цитата:
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..)
И я тоже уже спать хочу) Соскучилась по форуму, нежданно негаданно. Вот ведь привычка, блин))) Классная штука, наверное)
А у меня тут в личке хохм было сегодня-с мушшиной, кстати-ну очень смешной) вот разгулялась и надо отползать, а не охота
А про возраст... как-то неважно, что кто думает и кто как видит--главное-чтоб быть здоровой) а красота- это как последствия хорошей жизни( я так думаю)
Старый 10.09.2015, 01:33
Цитата:
А у меня тут в личке хохм было сегодня-с мушшиной, кстати-ну очень смешной) вот разгулялась и надо отползать, а не охота
А про возраст... как-то неважно, что кто думает и кто как видит--главное-чтоб быть здоровой) а красота- это как последствия хорошей жизни( я так думаю)
И мне сегодня подарок сделали, я ныла.. И мне мой Апокриф вернули)) Восстановили тему, ура, ура..))) Я скучала по ней. У меня так много мыслей, что они не помещаются в голове, я их складываю, но всё равно забываю куда.. Правда не думаю что стоит прям всё обо всём выкладывать со ссылками на длинные статьи, но тем не менее самое интересное можно) И удобно.)

добавлено через 4 минуты
@КотоВАСиЯ, а я не умею думать так сложно как ты. У меня так не получается. Мне проще разложить суть логических рассуждений в цепь и что из чего следует, а если начинаю *скакать* игнорируя те самые звенья *цепи* то могу вывести в итоге чушь..) Несусветную.. В ларце.. Да. Я о космосе могу рассуждать долго и нудно. И нашла ещё фото, кстати..) Надо разместить, интересно.. Там вид сбоку чёрной дыры. И то как планета рискует улететь к центру минуя горизонт событий и капец ей настанет..))

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
Старый 10.09.2015, 07:58
@Мила, лаконичнее?..ну да..вот пример....я б тебя убил..если бы не любил..))
Старый 10.09.2015, 08:41
Цитата:
от мушшинского торса отоваться не могла, а туда же: фигушки, фигушки гыгы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 10.09.2015, 09:35
Цитата:
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..) Зато с мудрым лучше, с ним выгоднее, с ним тише и спокойнее. Правда ворчунов и маразматиков.. Ох, мамочки.. Это уже как то.. Если чё, я стану его успокоительной валерьянкой спаивать) А чтоб не бурчал и не ворчал..))
Молодых маразматиков, ЧМо хоть пруд пруди, а в возрасте им не валерьянка нужна а что по крепШе градусов от 40.
Не не для меня с такой пенсией нянчится, пусть в своей тиши мудрит, бурчит, ворчит сам около зеркала в одиночестве.
Старый 10.09.2015, 13:37
Цитата:
@КотоВАСиЯ, а я не умею думать так сложно как ты. У меня так не получается. Мне проще разложить суть логических рассуждений в цепь и что из чего следует, а если начинаю *скакать* игнорируя те самые звенья *цепи* то могу вывести в итоге чушь..) Несусветную.. В ларце.. Да. Я о космосе могу рассуждать долго и нудно. И нашла ещё фото, кстати..) Надо разместить, интересно.. Там вид сбоку чёрной дыры. И то как планета рискует улететь к центру минуя горизонт событий и капец ей настанет..))

добавлено через 1 минуту
Скрытый текст
иная форма мышления-ну и что? можно разное развить..Мне один сетевой ДАОС вообще сказал-нафиг логику! Надо жить по даосски-нстинктами!

А если на горизонте событий Скрытый текст??

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
от мушшинского торса отоваться не могла, а туда же: фигушки, фигушки гыгы
Старый 11.09.2015, 21:23
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Выгоднее с богатым, а не с мудрым
Если т.к сказать богат, но дурак беспросветный это не жизнь, это тюрьма
Старый 11.09.2015, 22:38
Йех... а для меня слабые мужчины раньше были ух как опасны!! Сразу бросалась их защищать... хрудью... два раза на этом деле погорела. Жуть малиновая!
Старый 11.09.2015, 23:14
Старый 11.09.2015, 23:43
Цитата:
Это не слабость это хитрость, слабак-стерва.
Зимняя вишня, где вы столько всего узнали про мужчин? тут живешь-живешь - и не знаешь ничего
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 12.09.2015, 00:20
Жизнь штука многогранная, много в ней лесов, полей да людей разных, много ситуаций разных, вот там и открывается весь мир людей с их подлинными сутями...
Старый 12.09.2015, 00:40
Цитата:
Это не слабость это хитрость, слабак-стерва.
Да, и я в этом наубеждалась по самые ухи.
Старый 12.09.2015, 01:00
Не выношу слабых мужиков.
Затопчу.
Старый 12.09.2015, 01:07

Метки
мужчины), опасные