У одних мудрость, у других склероз и затасканный вид.
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..) Зато с мудрым лучше, с ним выгоднее, с ним тише и спокойнее. Правда ворчунов и маразматиков.. Ох, мамочки.. Это уже как то.. Если чё, я стану его успокоительной валерьянкой спаивать) А чтоб не бурчал и не ворчал..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ
@Мила, приветик-сплю одним глазом
И я тоже уже спать хочу) Соскучилась по форуму, нежданно негаданно. Вот ведь привычка, блин))) Классная штука, наверное)
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..)
И я тоже уже спать хочу) Соскучилась по форуму, нежданно негаданно. Вот ведь привычка, блин))) Классная штука, наверное)
А у меня тут в личке хохм было сегодня-с мушшиной, кстати-ну очень смешной) вот разгулялась и надо отползать, а не охота
А про возраст... как-то неважно, что кто думает и кто как видит--главное-чтоб быть здоровой) а красота- это как последствия хорошей жизни( я так думаю)
А у меня тут в личке хохм было сегодня-с мушшиной, кстати-ну очень смешной) вот разгулялась и надо отползать, а не охота
А про возраст... как-то неважно, что кто думает и кто как видит--главное-чтоб быть здоровой) а красота- это как последствия хорошей жизни( я так думаю)
И мне сегодня подарок сделали, я ныла.. И мне мой Апокриф вернули)) Восстановили тему, ура, ура..))) Я скучала по ней. У меня так много мыслей, что они не помещаются в голове, я их складываю, но всё равно забываю куда.. Правда не думаю что стоит прям всё обо всём выкладывать со ссылками на длинные статьи, но тем не менее самое интересное можно) И удобно.)
добавлено через 4 минуты @КотоВАСиЯ, а я не умею думать так сложно как ты. У меня так не получается. Мне проще разложить суть логических рассуждений в цепь и что из чего следует, а если начинаю *скакать* игнорируя те самые звенья *цепи* то могу вывести в итоге чушь..) Несусветную.. В ларце.. Да. Я о космосе могу рассуждать долго и нудно. И нашла ещё фото, кстати..) Надо разместить, интересно.. Там вид сбоку чёрной дыры. И то как планета рискует улететь к центру минуя горизонт событий и капец ей настанет..))
от мушшинского торса отоваться не могла, а туда же: фигушки, фигушки гыгы
А старость эт не радость) Тут да, тут уж возраст берёт своё. И далеко не все могут похвастаться внешностью Аленов Делонов..) Зато с мудрым лучше, с ним выгоднее, с ним тише и спокойнее. Правда ворчунов и маразматиков.. Ох, мамочки.. Это уже как то.. Если чё, я стану его успокоительной валерьянкой спаивать) А чтоб не бурчал и не ворчал..))
Молодых маразматиков, ЧМо хоть пруд пруди, а в возрасте им не валерьянка нужна а что по крепШе градусов от 40.
Не не для меня с такой пенсией нянчится, пусть в своей тиши мудрит, бурчит, ворчит сам около зеркала в одиночестве.
@КотоВАСиЯ, а я не умею думать так сложно как ты. У меня так не получается. Мне проще разложить суть логических рассуждений в цепь и что из чего следует, а если начинаю *скакать* игнорируя те самые звенья *цепи* то могу вывести в итоге чушь..) Несусветную.. В ларце.. Да. Я о космосе могу рассуждать долго и нудно. И нашла ещё фото, кстати..) Надо разместить, интересно.. Там вид сбоку чёрной дыры. И то как планета рискует улететь к центру минуя горизонт событий и капец ей настанет..))
Жизнь штука многогранная, много в ней лесов, полей да людей разных, много ситуаций разных, вот там и открывается весь мир людей с их подлинными сутями...