Скажи мне, как друг, всё так плохо? Только честно. Я готов услышать правду
Ничего страшного, как по мне, но я всё-таки несколько предвзята Однако, посоветовала бы всё-таки точнее формулировать, а то растекаешься по древу и это допускает двойное толкование и вызывает недопонимание.
добавлено через 1 минуту @Просто Маша, Я как раз правильно поняла, другие неправильно поняли Да и мудрено, если честно, было понять правильно. Тренироваться надо больше.
кратко резюмируй - мы зря вчера Кота крапивой лупасили?
Ну кагбе ему не помешало бы взбодриться, т.что в профилактических целях, я считаю, полезно, но по сути зря.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Я понимаю Кота , мне нравится , как он пишет.
Ты читала что он вчера писал? Если его плохо знаешь, то можно разное подумать, поэтому ему и задавали вопросы, с целью прояснить что же он имел в виду.
Ну опять же, я продолжу настаивать что мужчину делает не трудовая книжка и даже не среда обитания/жизнедеятельности. А только внутренние установки. Закладываются они и воспитанием в детстве, и окружением. Но это не означает, что в окружении "мотыг" не может быть заложен правильный фундамент. Как и обтесаться в процессе.
Ты читала что он вчера писал? Если его плохо знаешь, то можно разное подумать, поэтому ему и задавали вопросы, с целью прояснить что же он имел в виду.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Никто его не обижал. Лучше сама почитай.
Нет , не читала , честно признаюсь .
Но он всегда пишет хорошо , наверное , Пушистя устал на работе очень .
Цитата:
Сообщение от Буривух
Представляешь?! И даже очень хорошо умеет
Ахахах!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ему понравилось - уверена
Тогда почему его не видно сегодня , сидит где - нибудь с хвостом зонтиком после вчерашней вашей "ласки".
Чего с крапивой делать, которой уже нарвала - объясни
В целом мы с тобой сходимся - я тоже не вижу ничего вопиющего в обращении "женщина/мужчина".
Более того, в повседневности можно произнести "барышня/сударыня/сударь" только или в знакомо кругу, или с долей доброй иронии.
Нейтральное подобное обращение вызовет только недоумение.
В 50 обращение "девушка" можно расценить как сарказм-издевку а-ля уважаемая)