Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, хорошее дело браком не назовут. лан, веселитесь))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Для этого могу тебе смайлик подарить)))))) теперь покурим? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бляха,прочла "а я зятю дед мороз" думаю клево твоему зятю наверное что ты, какие зяти...я еще так молода Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение на тонкой ножке)))) А вдруг не толькошляпав крапинку))) ну это я уже проверять не буду,извините Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение теперь покурим? Погоди)) чаво так быстро то))))Я ещё не насладилась))) Бананчик будешь?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение что ты, какие зяти...я еще так молода тю,ну вот у меня зятья каждый год меняются,а мне ведь всего 32 Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это я уже проверять не буду,извините И я))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И на тонкой ножке)))) А вдруг не толькошляпав крапинку))) короче, сваливаем, деуки)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,ну вот у меня зятья каждый год меняются,а мне ведь всего 32 Тебе ни в жизнь стока не дашь А зятья это кто?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Погоди)) чаво так быстро то))))Я ещё не насладилась))) Бананчик будешь?))) так,все,я кажись пошла покуру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение короче, сваливаем, деуки)) Щас он сам свалит))))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так,все,я кажись пошла покуру Тож бананы не любишь?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
вот злюки какие Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Тебе ни в жизнь стока не дашь А зятья это кто?) ну как кто,други моей дочери))) один даже двери выбивал,пока мы в ванной с Сашкой были Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну как кто,други моей дочери))) один даже двери выбивал,пока мы в ванной с Сашкой были Зятья сапливые))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот злюки какие а кому сейчас легко) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Щас он сам свалит)))) так,зятя мне не обижать! потенциального я им тута личную жись устраиваю...а они выкрутасы устраивают Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот злюки какие Сама добротане верь буквам))) Верь сердцу)))) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так,зятя мне не обижать! потенциального я им тута личную жись устраиваю...а они выкрутасы устраивают Я разве могу кого обидеть Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зятья сапливые))))) ну у меня дочь-то тоже молодуха)))) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот злюки какие тихо,тихо,главное что я тебя приглядела а у меня тут агенство брачное вроде как добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение у кого обидеть ну человек новый,он же нюансов не знает,подумает еще,что мы тут на людей кидаемся))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Сама добротане верь буквам))) Верь сердцу)))) добавлено через 54 секунды Я разве могу кого обидеть ага.то банан мне предлогает то свалить.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ