@MirroR, вот этот альбом сейчас у меня. My father,s eye,s - люблю не из-за раскрученности. Просто красиво. Первое в ролике)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (07.09.2014), Snegurochka (07.09.2014), Гонорий (07.09.2014), Чарута (07.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Подруга подкинула милое вот такое: Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот что-то захотелось повеселиться.))) Последний раз редактировалось Гонорий; 07.09.2014 в 21:27.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, вот тебе уте папауте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (07.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всё бы ничего, но я по французски не шарю.)) Если бы там только песня была, а там больше пи** разговоров.)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, я ссыль поменяла, танцуй и наслаждайся) Последний раз редактировалось Шпилька; 07.09.2014 в 21:34.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гонорий (07.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то на ностальгию потянуло добавлено через 1 минуту и лайф-версия Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Шпилька, интересный клип. Идея его интересная. Потом погляжу перевод песни. Спасибо!)) По радио слушал, а так не смотрел. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Шпилька (07.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гауди, вот тебе еще нафталинчик. И всем кто любит погрузиться в ретро-ретро)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нафталин - наше всё! добавлено через 22 часа 33 минуты Качественное: Цитата: З.ы. Предпочтительно прослушивание в наушниках. добавлено через 43 минуты И воть еще: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (07.09.2014), Гонорий (08.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чё-то...на любителя видимо.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, на ценителя, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а я вот... )) Последний раз редактировалось Гонорий; 08.09.2014 в 23:03.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, хорошЁ ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Музон для девиШника: Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
заслушивалась их песнями и знала больше половины наизусть)) Вложения Rammstein - Du hast.mp3 (7.12 Мб, 1 просмотров) Rammstein - Ich will.mp3 (4.98 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Гауди (11.09.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, я до сих пор все наизусть знаю) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, я до сих пор все наизусть знаю) а я вот подзабыла ужо... вернуться к ним с новой силой что ли?!))) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, и песни их переводил Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Катька, и песни их переводил у меня целая тетрадь была с песнями и переводом))) Нравится Нравится Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька