Ксюша, ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нет! я не слушаю тебя))) исключительно одну маленькую шоколадку. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, шоколадка уже с тобой разговаривает?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори я фантик на чужой стол положила))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ыхы. стол чужой ты обманешь, а себя - нет))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ксюша, шикаладка и есть!)) добавлено через 14 секунд я сегодня вот ела шоколад с мятой английский)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, шикаладка и есть!)) нееет! Размер имеет значение))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, слопай Баунти...невкусно,зато сладко... я уже домой собираюсь, сколько можно жрать!))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
и ишшо вечер и ночь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ваще. скока еще шоколадок у нас впереди!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, харошая смерть, вкусная.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, зато сладко-сладко, прям мимими))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беляш в буфете я купил))) Жратеньки очень хотелось Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн