Ксюша, ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нет! я не слушаю тебя))) исключительно одну маленькую шоколадку. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, шоколадка уже с тобой разговаривает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори я фантик на чужой стол положила))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ыхы. стол чужой ты обманешь, а себя - нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори это была малюсенькая алёнка))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, шикаладка и есть!)) добавлено через 14 секунд я сегодня вот ела шоколад с мятой английский)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, шикаладка и есть!)) нееет! Размер имеет значение))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, слопай Баунти...невкусно,зато сладко... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, слопай Баунти...невкусно,зато сладко... я уже домой собираюсь, сколько можно жрать!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
и ишшо вечер и ночь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ваще. скока еще шоколадок у нас впереди!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
смерть впереди от шоколада.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, харошая смерть, вкусная.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
фе!Печень раздует-глазьи пожелтеют... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, зато сладко-сладко, прям мимими))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беляш в буфете я купил))) Жратеньки очень хотелось Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн