Да мне без разницы, лишь бы на закуску - такая милая компаньонша) грузинского возьмем?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Конечно, грузинского)) А я, так понимаю, сегодня в роли десерта?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Вроде того) а ты не против?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, переживаю за тебя)) От такого количества "сладкого")) аллергия бывает)) Нет?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, у меня иммунитет :-Р да шучу я))) ну что, в какую сторону выезжать?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а я знаю, что шутишь))) Так, с пути не собьешься, аромат такой, что уже сама слюной исxожу)) Прямо..прямо и никуда не сворачивай)) Найдешь?)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута,аха, тааак... маршрут витиеват, конечно, но по приборам ночного нюхания, думаю, доберусь)) а ты меня там встретишь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Конечно)) И как ты можешь в этом сомневаться?))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ну а вдруг забудешь, сама все слопаешь, не удержишьси? а я там буду на улице топтаться, запорошенный снегом, мяукать жалобно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вас течные суки не собьют с пути истинного? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Не собьют, а вас бы сбили, да?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вдруг вы сами собьетесь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
с чего бы вдруг?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вы разве не на запах идеье?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
ага, на запах женщины) давно за нами следите, сээр?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если запах другой Ж окажется сильнее чо делать станете? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я знал, что вы это скажете) не окажется можете поверить в то, что редко в этом плане ошибаюсь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если знали чо тут дурака изображали?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
че, поприкидываться низя на старости лет?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а если вы перестараетесь? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..