Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2016, 13:47
Главное сообщение

Либералы и либерасты

Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами.

Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Старый 01.04.2018, 16:53
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Куплен шоколад «Россия — щедрая душа». 70 процентов какао, 70! Я вам покажу, что получилось, когда мы подожгли
Органика горит вся.
Предметы и подарки Гороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.04.2018, 16:57
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Органика горит вся.
А не должна! Тем более шоколад с названием "Россия" Нас убивают! Путин лично приказал добавлять в шоколад как можно больше какао которое
горит! Жизнь-боль..
Старый 01.04.2018, 16:59
@Дрим, ну для людей новость что продукты растительного происхождения горят))) у нас ваще много чего горит. Собственно я как то это уже писал когда поджигали творог)
Старый 01.04.2018, 17:02
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
А не должна! Тем более шоколад с названием "Россия" Нас убивают! Путин лично приказал добавлять в шоколад как можно больше какао которое
горит! Жизнь-боль..
Это собирательный образ "химиков" двоечников, которые и сюда заглядывают.
Предметы и подарки Гороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Старый 01.04.2018, 17:29
@Длинношеее,
@Дрим,
Да тут больше не на политику а на банальные знания. Таких громких дел можно много придумать))) есть типа способ определения качества вина в воде. Тоже можно придумать дофига на тему тонет не тонет))) вот шоколад должен тонуть или нет? Кто навскидку скажет?
Старый 01.04.2018, 17:54
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Кто навскидку скажет?
нет наверн...
Просто забавно как многие высасывают из пальца чтобы ещё раз Путина поругать.. ))
Старый 05.04.2018, 15:11
Старый 05.04.2018, 16:31
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
@Буривух, анархизм это без законие. В либерализме законы есть но они устанавливают только правила игры до минимума уменьшая влияние государства.
и в нашем случае, увеличивает влияние государства другого
Старый 29.04.2018, 10:34
Старый 13.05.2018, 11:32
Старый 15.05.2018, 10:58
Старый 15.05.2018, 21:35
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Помню, помню...
...как в булочной рядом с пирожными могли продавать гвозди с шурупами, а то и бытовую химию А в "Детском мире" рядом с товарами для детей - "игрушки" для взрослых
И "королевский спирт" Royal, от которого куча народа ослепло да отравилось
Старый 04.07.2018, 10:06
Старый 04.07.2018, 10:12
Старый 09.07.2018, 19:27

предыстория
Как пиарщица вскрыла - «Life.ru» — информационный портал
Старый 06.04.2021, 23:07
Цитата:
Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение

Сегодня меня русские СМИ объявили либералом за то,что я не признаю вхождение Крыма в лоно,а считаю аннекцией.
К примеру,во Франции либералами считают людей вроде Путина,присадил экономику на нефте-дозу,уничтожил социальную защищённость,синдикализм...
Старый 08.04.2021, 19:59
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Понятно, что либерасты от либерализма. Либерализм, если совсем просто - свобода. Т.е. либералы - это приверженцы продвижения в жизнь масс всяческих свобод, которые чаще всего населением трактуются как вседозволенность и распущенность.
Лично я в этом вижу только и исключительно ЗЛО. И, люди, которые стоят т.с. у истоков, это прекрасно понимают, но делают на этой социально-политической диверсии свой маленький (или большой) гешефт. Опять же деньги, опять же карьеры.
Ну и как их после этого называть? По-моему слово "либерасты" весьма корректное определение для подобного рода деятельности и людей в этом направлении активно действующих.

Либерасты несуществуют.Есть либерализм и либертицизм.Либертицизм подразумевает свободу от церкви и морали.Нудизм,например.Но либерторианцы никогда к власти не приходили.Либералы-это,например,господин Путин.Свобода торговли без контроля государства,без социальных обязательств.Например,Путин против условий экономики ЕС,где общество защищает бизнес от черезмерной конкуренции.Путину хотелось бы,что б каждая страна ЕС могла с Путиным договариваться независимо от Экономического содружиства.
Русская церковь,например,считает либералов инициаторами однополых браков.Либералы-это те,кто у власти,а не либерторианцы.А те кто у власти увидели в гомосексуалистах очередной рынок потребления.Они закрыли всё,что было бесплатно и перевели в платную сферу.Однополый брак,например,-это и дополнительный налог.Для либерторианцев же-это совсем другая история.Человеческое тело-это не собственность церкви или государства.В данный момент,например,Макрон-либерал во Франции пытается внедрить закон об ассистированном самоубийстве.Не как гуманного трюка,а как очередной способ изимание у народа денег.Таназия-не бесплатна.

Последний раз редактировалось ooenen; 08.04.2021 в 20:01..
Старый 08.04.2021, 22:22
Женщина,сделавшая аборт,может быть расценена как либертиреанка.
В нынешнем Китае решили платить за вакцину от коронавируса через поощрение продуктами-это либерализм.
Старый 20.05.2021, 08:41
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Друзья, в нас сегодня возник вопрос, а плохо ли называть либерастов либерастами. Чтобы во всём получше разобраться, давайте вникнем в смысл этого термина. Кто такие либерасты, по вашему мнению?
Насколько мне известно, это слово не входит в канон литературного русского языка, считается неприличным. Официально его ни государственное радио не скажет, ни газета не напишет. Более того, знаю форумы (совсем не политические, родительские, посвященные воспитанию детей) где за такое слово модераторы сразу банят, если увидят. Сам я такое слово не использую, выбираю более вежливые выражения.
Старый 08.06.2021, 19:18
ну и как - кто то смог дать определение понятию либерализм ?
а то 27 страниц исписали