Personal Jesus, Просто интересно сравнить с аж четырмя баллами.
добавлено через 2 минуты
Ну вот так как-то
Цитата:
Так, пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 2 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц – от 1 000 до 4 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц – от 10 000 до 50 000 рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
добавлено через 1 минуту
И вот так
Цитата:
под демонстрацией нацистской символики понимается ее публичное выставление, показ, ношение, вывешивание, изображение, воспроизведение на страницах печатных изданий или в фото-, кино- и видеоматериалах, тиражирование и другие действия, делающие ее восприятие доступным;
А я стишок прочитала на одном сайте и долго ржала Жаль не могу никому показать потому что он политический и Ниллиед опять начнёт меня учить что правильно, а что нет
А я стишок прочитала на одном сайте и долго ржала Жаль не могу никому показать потому что он политический и Ниллиед опять начнёт меня учить что правильно, а что нет