Да, некоторые из них женятся, пытаются жить обычной жизнью двуполых пар. От них даже дети рождаются. Но это редкие случаи. Их необычная природа чаще берёт своё, и такие пары - мужчины-гея и женщины - распадаются.
А в чем конкретно выражается пропаганда гей-движения?
Я лично ничего подобного не наблюдаю, хотя живу не в Урюпинске, а в Москве.
@Барб, в чём выражается, тут больше 30 станиц писали.
А вообще да, надо их жалеть, как советует @Степлер, надо понимать! А ещё помогать, сочуствовать и вступать в их ряды. Они такие милые, любят раз и навсегда!!! Просто обзавидоваться, мне трижды женатому быдло!!!!
А вот как пойдут мужики стаями!!!! Я буду заниматься онанизмом на фото Мануэля и продавать сперму защищавшим гей пропаганду женщинам!!!
Понятия не имею.
Особенно с учетом того, что я на работу еду на машине.
Могу сказать с полной уверенностью, что знаков отличия на машинах у геев нет.)
Вот и я, пока моталась в столицу по рабочим вопросам, ни одного не встретила, хотя моталась пешком) А вот лысых девушек и ребят с косами, дам преклонного возраста в чулках в сетку и молодящихся дедушек - в метро пруд пруди)
@Барб, в чём выражается, тут больше 30 станиц писали.
А вообще да, надо их жалеть, как советует @Степлер, надо понимать! А ещё помогать, сочуствовать и вступать в их ряды. Они такие милые, любят раз и навсегда!!! Просто обзавидоваться, мне трижды женатому быдло!!!!
А вот как пойдут мужики стаями!!!! Я буду заниматься онанизмом на фото Мануэля и продавать сперму защищавшим гей пропаганду женщинам!!!
Милушка, перечитай тему. Я ни разу не отрицала того факта, что такая пропаганда существует.
Я высказывалась против крайних методов борьбы с геями, от резервации до кастрации, психологической или так, просто ножиками...
Ничего я перечитывать не буду.) Ты защищаешь однополую любовь. Это по факту. И лично я не предлагала убийства, кастрацию, любую другую возможность избавиться от них. Даже избавляться от них не предлагала. А подлечить. Смещённое психологически восприятие дам вернуть в привычное, мущщинское в ихнее.. Это у них вавка в восприятие - непринятие пола женщин. Это уже ненормально.
Эт не моя.. Это опять в телевизоре было. На Первом канале с Андреем Малаховым. Я просто импровизировала.. Там у него было много программ на эту щекотливую тему. Одного гея убили за то что он гей. Прям в московской квартире средь бела дня. А другая женщина пришла в студию рассказать о крахе её семьи - муж оказался геем. Были ещё передачи.. С очень не приятным разбором *их полётов*..
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Мила, я ЛЮДЕЙ защищаю. Живых людей от мёртвых истин... )))
Зачем? Они сами себя защитят,если им понадобиться.
Неужели очевидное - тяга к противоположному полу, должна в наше время опираться на какие то доказательства правильного выбора? Очуметь! Вот это перекос в обществе.
Обычное животное чувство - удовольствие противоположному полу надо доказывать? Хм.. Зато *доказательств* о ненависти и неприятие к нему тут почему то куча мала.. Они не любят женщин.. Ой, всё!
Нападаешь.
Ты предлагаешь их принудительно лечить.
А давай мы тебя принудительно подлечим.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Неужели очевидное - тяга к противоположному полу, должна в наше время опираться на какие то доказательства правильного выбора? Очуметь! Вот это перекос в обществе.
Обычное животное чувство - удовольствие противоположному полу надо доказывать? Хм.. Зато *доказательств* о ненависти и неприятие к нему тут почему то куча мала.. Они не любят женщин.. Ой, всё!
Мила, а ты за кого была в этой передаче? За гея, или за его убийцу??? ))) Думаю, всё же не за убийцу.
Тот кого убили был актёром, он скрывал свою ориентацию. И такое кровавое месиво устроил убийца в его квартире, что кровью было забрызгано всё. Разумеется осуждаю убийцу. Это ужасно! Он сам его впустил в квартиру. За ним водился такой грешок - он доверял людям.