@Shadow's Dance, ну думаю из 53 минут - 48 ее будут везти))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, к маме приехал тут пицца а меня не позвал(((( Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, не вопрос, седня позову))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, на пиццу? или сегодня в меню мясо?))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, у меня в меню фсегда мясо, без мясы я не ем))) Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я тожи))) люблю мясо с мясом)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а меня не позвал(((( та ты ж ушла! а мне кусок все таки дал а мясы так и не дал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, свой человек Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Чуча (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ты ж ушла! а мне кусок все таки дал а мясы так и не дал сегодня отожмем)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, а може мне сегодня пельмешей захотеть? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, а може мне сегодня пельмешей захотеть? ты что? это испортит нашу фигуру Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, с чего бы это? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тесто же ж Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, зато вкусно. да и в моем возрасте, как в анекдоте - пресс должен быть не на животе, а в кармане Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пресс в кармане хорошо, но и на животе не помеха в любом возрасте) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, уже не так критично, как в 16-20 лет))) поэтому можно и пельмешей Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сегодня отожмем)) пельмени бушь? Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а може мне сегодня пельмешей захотеть? 00 вари,а то у меня заканчуются Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ты что? это испортит нашу фигуру00 от одного раза ниче не будет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, @кинжальчик, ешьте пельмени на здоровье) мне мяса! жареного))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение мне мяса! жареного))) кто ж тебе его даст,если в меню пельмени? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ниченезнаю! @Серый кардинал, обещал!))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча