@Чуча, ну да. После обеда с 3 до 6. До обеда с 9 до часу. Так шо все норм Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чаю? ну а что еще на работе делать)))давай Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я на обед домой езжу просто Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение с 3 до 6. у тебя\ обед с 3 до 6? вы там не офигели часом? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ну а что еще на работе делать)))давай сушка еще есть,так шо приходи,будем грызть и сербать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с часу до трёх обед. С 3 до 6 это работа после обеда Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, он решил нам заморочить голову))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, @кинжальчик, рабочий день с 9 до 18 из них обед с 13 до 15. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018), Чуча (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, два часа обед? кучеряво живете)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну официально полтора, но я приезжаю через два Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, от работничек))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ага))) а шо поделать? Надо же успеть поесть и покемарить после еды Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, чтобы жирок завязался?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну да. После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение из них обед с 13 до 15. ))) все равно дохера Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну официально полтора, но я приезжаю через два 00 офигел добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение он решил нам заморочить голову))) стыдобища Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, почему сразу офигел. Нормальный хороший обед Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018), Чуча (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Нормальный хороший обед 00 патамушта наша Галя балувана у мене 45 минут обед и я успеваю в лес еще сходить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, почему сразу офигел. Нормальный хороший обед еще скажи, что вкусный))))добей нас))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я успеваю в лес еще сходить О! зачем? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@кинжальчик, неее ну если надо я могу и не обедать, но вот вопрос нахрена? добавлено через 1 минуту @Чуча, канечно вкусный ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018), Чуча (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение О! зачем? погулять и жир раструсить!))) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее ну если надо я могу и не обедать, но вот вопрос нахрена? та не бухти,нам просто завидно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Чуча, ну фсё я домой. Не скучайте Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018), Чуча (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал