Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну хорошо. пускай сначала он,потом я. @нирубус, принеси мне кофе, подстаканник! Пусть секретарша отдохнёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.04.2015), Кайман (23.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение принеси мне кофе, подстаканник! Пусть секретарша отдохнёт я тебя люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, сегодня лучший день Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение У них в штате, кстати, повар хороший! Стрип-менеджер. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
здравствуйте,коллеги нас еще не продали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ты от это вот мне зубы не заговаривай,а давай червонец,мне корм надо купить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, лучше кормом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше не лучше! Я их кормил, пусть теперь они меня кормят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение здравствуйте,коллеги нас еще не продали? Кажись всё. Отгуляли... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Кажись всё. Отгуляли.. шо,все? я безработная? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работаем как и работали! Только кофе заменим на воду из под крана! @Беркут, твой отдел приносит только убытки! Где прибыль?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение работаем как и работали! Только кофе заменим на воду из под крана! фух,аж полегшало щас водички принесу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кажеца, меня наеобманули с работой Ни мне лицо компании, ни отдела, ни обязанностей, а только фото зря сдернули Нравится Нравится 2 поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2015) Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, всё будет, наверно, если я на приз заработаю! Правда пока, сам не верю!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (24.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, всё будет, наверно, если я на приз заработаю! Правда пока, сам не верю!!! На какой приз? Приз зрительских симпатий? Вот никак нельзя вам, мущщинам, верить Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, ты читала правила конкурса?! Я их писал ещё богатым! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (24.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Тролль, ты читала правила конкурса?! Я их писал ещё богатым! Ниче не знаю, обещал, крутись, друг, крутись Нравится Нравится Поблагодарили Тролль за хорошее сообщение: Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль