Дело в том, что даже прочитав то, что Вы посоветовали, я пойму по-своему.
Если Вы хотели что-то обозначить, не логичнее было бы прямо сказать,
что именно Вы считаете неврным в моем отношении к ситуации?
Ситуация, когда человек постоянно высказывает свое мнение об оппоненте, именно о личных свойствах, крайне распространенное явление.
Но это говорит об одном: человек НЕ ВИДИТ оппонента.
Когда обычнейший ресентимент приправляют богословием,
реально обидно за богословие)
Я в богословии и апологетике ноль. Вспомнилось мне из фильма "Поп": - матушка моя единичка, а я ноль. А вместе мы десяточка. ". Но это не точно. Это я по памяти.
Господь с Вами, барышня. Вы не при делах. Порой служите просто приманкой. А Юрий не хочет отвечать на мой вопрос про свою нынешнюю деноминацию. Ну да Господь нам судья. У каждого свои рюкзаки с кирпичами и чемоданы без ручки..
Господь с Вами, барышня. Вы не при делах. Порой служите просто приманкой. А Юрий не хочет отвечать на мой вопрос про свою нынешнюю деноминацию. Ну да Господь нам судья. У каждого свои рюкзаки с кирпичами и чемоданы без ручки..
В какой деноминации Иисус Христос? Вот и я в той же.
Иисус сказал ученикам своим - если не примут вас в каком городе выходя отрясите и прах от ного ваших.
Отраднее будет Содому и Гоморре нежели городу тому.
Иисус сказал ученикам своим - если не примут вас в каком городе выходя отрясите и прах от ного ваших.
что ж Вы так сурово-то к себе
Вы не Апостол, и в форуме не обязательно проповедовать..
Что ж сразу и на выход?
Ну отряхни трусы свои и ступай дальше, другим болты в уши вкручивай.