Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Посмотрел? Как тебе? На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У косточек это естественный цвет, а не синяки Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Муж мой чудак блин. Спросила про фильм - о, да я смотрел. Там же этот знаменитый Пуаро. Кто его играл? Не знаю, не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится
Примерила свой заказик Жаль, не мой размерчик, а то оставила бы себе Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, а як жеш?! Хоть одной головной болью у меня будет меньше! Предметы и подарки Нравится Нравится
В ванной настолько жарко, что кокосовое масло в баночке растаяло, и АннушкаВика пролила таки масло...теперь - я один большой кокос!) ЖЫрный и беспощадный! Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, я не придумывала - мне, как тому джинну из лампы, спецзаказ @Шпилька, зато кожа будет нежная и шелковистая))) Предметы и подарки Нравится Нравится