Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Посмотрел? Как тебе? На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У косточек это естественный цвет, а не синяки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Муж мой чудак блин. Спросила про фильм - о, да я смотрел. Там же этот знаменитый Пуаро. Кто его играл? Не знаю, не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018), Дрим (23.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Слушаю тот концерт, которого пока ещё нет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
жду торт Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дождалась? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скусный? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, делись Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, бери Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Примерила свой заказик Жаль, не мой размерчик, а то оставила бы себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а шо там тебе пришло? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это не мне пришло Это я заказывала у подарунок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аааа,пидАрки это хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а як жеш?! Хоть одной головной болью у меня будет меньше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага,я тоже люблю пидАрки придумывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В ванной настолько жарко, что кокосовое масло в баночке растаяло, и АннушкаВика пролила таки масло...теперь - я один большой кокос!) ЖЫрный и беспощадный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, я не придумывала - мне, как тому джинну из лампы, спецзаказ @Шпилька, зато кожа будет нежная и шелковистая))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018), Шпилька (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня щас вытошнит от запаха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька