Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Посмотрел? Как тебе? На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У косточек это естественный цвет, а не синяки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение На середине.. )автра о впечатлениях расскажу Муж мой чудак блин. Спросила про фильм - о, да я смотрел. Там же этот знаменитый Пуаро. Кто его играл? Не знаю, не понял. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018), Дрим (23.02.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Слушаю тот концерт, которого пока ещё нет )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
жду торт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дождалась? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скусный? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, делись Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, бери Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Примерила свой заказик Жаль, не мой размерчик, а то оставила бы себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а шо там тебе пришло? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это не мне пришло Это я заказывала у подарунок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, аааа,пидАрки это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а як жеш?! Хоть одной головной болью у меня будет меньше! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага,я тоже люблю пидАрки придумывать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
В ванной настолько жарко, что кокосовое масло в баночке растаяло, и АннушкаВика пролила таки масло...теперь - я один большой кокос!) ЖЫрный и беспощадный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (25.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, я не придумывала - мне, как тому джинну из лампы, спецзаказ @Шпилька, зато кожа будет нежная и шелковистая))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2018), Шпилька (25.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, меня щас вытошнит от запаха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька