Князь Космоса, Я люблю погулять в парке,и концерты и водную битву Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Мы можем с Вами как-нибудь сходить в клуб... Князь, я только что тебя в клуб пригласила https://realax.ru/showthread.php?t=8694&page=16 ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (11.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, я в другие клубы хожу, и с Вами не пойду. Вот с Настюшкой пойду в парк, если она захочет.... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Сигита, я в другие клубы хожу, и с Вами не пойду. Вот облом. Я такая горячая женщина, опытная Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Князь Космоса, Ну я даже не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Сигита, извините, но я уже занят. добавлено через 57 секунд Настюшка, какие парки Вы любите? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Сигита, извините, но я уже занят. да я могу подвинуть, тех кто рядом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Избавьте.... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, ВДНХ и атаркционы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый вечер! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Тиана (11.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
вечера новоприбывшим.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тиана (11.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, я тоже люблю ВДНХ. Извините, но мне пора, друг пришел домой, будем кушать. Всем пока! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вот с Настюшкой пойду в парк, если она захочет.... Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, сказал - как отрезал добавлено через 2 минуты только что гости ушли)))) Сбылась моя мечта - сестрица семги принесла, а мама напекла обалденных пирожков с капустой, сосиски запеченые в тесте и плюшки с кунжутом)))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Князь Космоса, Я клуб не люблю Бар? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Настюшка, какой у тебя сегодня успех: кто в парк, кто в бар зовут)))))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Настюшка, какой у тебя сегодня успех: кто в парк, кто в бар зовут)))))) За твой счет я и тебя приглашу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тиана, Просто ужас какой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (11.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка