Опции темы Оценить тему
Старый 23.04.2016, 14:33
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.04.2016, 14:33
Цитата:
Сообщение от Балу_м Посмотреть сообщение
я спросил, сколько тебе исполнилось?
Цитата:
Потому, что я задал неудобные для тебя вопросы и ты не смог ответить?)
дыа....это очень неудобный вопрос, сожги меня за это на костре
Старый 23.04.2016, 14:35
Цитата:
Сообщение от Маугли_м Посмотреть сообщение
ага)) у него 17 страниц, у тебя 20, а у меня 24 странно, правда? а не потому ли у него 17, что он все это время был в теме и читал? подбирая удобный момент, когда я крикнул Ракше:зови своего напарника Балу,он не мог как черт из табакерке выпрыгнуть, боялся спалиться, он зашел чуть позже, выдержав паузу и заметь, как я и предполагал, начал с меня))
Балу, ты такой предсказуемый
я сказал, что читаю на 17 странице, а не сколько всего страниц
Маугли, трезвей уже

добавлено через 1 минуту
я никак не дочитаю!
не буду пока ничего отвечать, пока не прочитаю все ваши версии!
Старый 23.04.2016, 14:35
@паучок Ананси _м, глянь, а Ракша спасибит Балу..., она ж типа с нами до вечера распращалась
ой, вы как хотите,а у меня железно вырисовывается пара Балу/Ракша и завтра вспомните, что я говорил, про эту парочку
Старый 23.04.2016, 14:36
Старый 23.04.2016, 14:37
Цитата:
кроме кустов, анекдотов про грибы и травку больше текста от тебя не было)
делай выводы
делаю Симба сутки молчал, пришел хряпнул со мной по сто грамм и пропал, он мой собутыльник, то бишь напарник! и все остальные(мышь,обизянь) что молчат весь день просто рота негов
Старый 23.04.2016, 14:38
Цитата:
Балу и Ракша пара, я эту запись оставляю потомкам на случай, если меня завтра не станет, надеюсь вы будете перечитывать умерших и вспомните мои слова
твои основания смешны)
Ракша мне обещала новых учеников, так как ты, мой мальчик, уже вырос и ушел от нас..
Но тебя поддерживает Багира.. над этим стоит задуматься
Старый 23.04.2016, 14:40
Цитата:
@паучок Ананси _м, глянь, а Ракша спасибит Балу..., она ж типа с нами до вечера распращалась
ой, вы как хотите,а у меня железно вырисовывается пара Балу/Ракша и завтра вспомните, что я говорил, про эту парочку
Я тебя отправила спать,так почему же ты тут?я же наблюдаю за тобой во всех спектрах забыл?ты мой приемный сын или нет?а мои очень больные укусы в целях воспитания,не знаешь ты меня,это хорошо.
Цитата:
Симба сутки молчал, пришел хряпнул со мной по сто грамм и пропал, он мой собутыльник, то бишь напарник! и все остальные(мышь,обизянь) что молчат весь день просто рота негов
Симба все-таки был? эх.. все проспал старый поедатель кореньев
твоя правда
некоторые очень мало общаются, лишь наблюдая и посмеиваясь, глядя на наши подозрения
Цитата:
Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение
Мишка, я сам опупел вспоминать, чего же я наслушался сквозь сон. А сна того было больше 20 страниц
Цитата:
@паучок Ананси _м, ага)) у него 17 страниц, у тебя 20, а у меня 24 странно, правда?
Кхммм... Я чисто для протокола замечу - у меня "более 20 страниц", а не 20.

Это конечно малозначимый факт, но я бы не советовал тебе так передергивать чужие посты. Особенно посты по делу. Звери тут хоть и дикие, но внимательные...

Я пока верю и тебе, и медведю. И если ты мирный, то будь внимательнее.
Старый 23.04.2016, 14:43
Цитата:
твои основания смешны)
а твои? ты себя читал? твои подозрения основаны только на том, что я отлучался, как мог антуражно это обыгрывал, но ты упрямо заявлял, что все равно мне не веришь, не на того напал, ищи другого доходягу, меня ты сможешь убить только ночью, что и рекомендую сделать, иначе вы у меня с Ракшой так и будете все время висеть на доске "Их разыскивает полиция"

добавлено через 1 минуту
@Ракша_м, какие люди! и снова здравствуйте!))
думаете на пару меня одолеете? фигвам!
пролетели вы со своим подозреваемым, кстати не забудьте еще кого-нибудь ко мне приплести, у меня же типа должОн иметься напарник и кто же он? давай! удиви меня, хоть поржу перед смертью))
Старый 23.04.2016, 14:46
Цитата:
а твои? ты себя читал? твои подозрения основаны только на том, что я отлучался, как мог антуражно это обыгрывал, но ты упрямо заявлял, что все равно мне не веришь, не на того напал, ищи другого доходягу, меня ты сможешь убить только ночью, что и рекомендую сделать, иначе вы у меня с Ракшой так и будете все время висеть на доске "Их разыскивает полиция"
ты мог придумать или отшутиться, всегда же был сообразительный малый
а ты начал возмущаться, что я не то спрашиваю
а что тогда - то?)
*пошел опять читать страницы*
Старый 23.04.2016, 14:48
Цитата:

добавлено через 1 минуту
пролетели вы со своим подозреваемым, кстати не забудьте еще кого-нибудь ко мне приплести, у меня же типа должОн иметься напарник и кто же он? давай! удиви меня, хоть поржу перед смертью))
Насчет твоей смерти,не спеши,мы это со всей стаей решаем,я проверяю каждого,нравится это или нет,и так же предлагаю проверять меня.Проверяй всех как я.Если ты конечно мир,мафам пофик кого выносить.А ты им начинаешь казаться.
Старый 23.04.2016, 14:48
Цитата:
Но тебя поддерживает Багира.. над этим стоит задуматься
представляю реакцию Багиры, да! мы в паре! я ей верю гораздо больше чем тебе, потому что меня всегда удивляли люди, которые высасывали из пальца основания, чтобы кинуть тень, этим обычно занимаются только неги, вот если у меня нет оснований подозревать, я и не буду нести чепуху, по типу как вчера приставали к Raor "а что ты тут делаешь, а как ты оказалась в джунглях" ах, не можешь объяснить? ты нег! смешно просто, причем мяли эту тему несколько страниц, это ли не цепляние к ее образу?
Старый 23.04.2016, 14:49
Цитата:
Спасибить - не криминал. Я спасиблю и тех, кто мне подозрителен, если пост остроумный или толковый.

Цитата:
Малыш, да ты горяч... Очень горяч... Еще поспоришь в дерзости с волками и пантерами
Старый 23.04.2016, 14:50
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Насчет твоей смерти,не спеши
ну да, если меня и кокнут, то кроме вас больше некому, я же вам основательно упал на хвост))
записку я уже написал:
"В моей смерти прошу винить Балу/Ракшу"
и в следующем дне основательно проверить эту парочку
Старый 23.04.2016, 14:51
Цитата:
представляю реакцию Багиры, да! мы в паре! я ей верю гораздо больше чем тебе, потому что меня всегда удивляли люди, которые высасывали из пальца основания, чтобы кинуть тень, этим обычно занимаются только неги, вот если у меня нет оснований подозревать, я и не буду нести чепуху, по типу как вчера приставали к Raor "а что ты тут делаешь, а как ты оказалась в джунглях" ах, не можешь объяснить? ты нег! смешно просто, причем мяли эту тему несколько страниц, это ли не цепляние к ее образу?
Роар моей проверкой доказала что наша,готова была вместе со мной идти на костер,а ты нет,вот и думай.

Последний раз редактировалось Ракша_м; 23.04.2016 в 14:54..
Старый 23.04.2016, 14:53
Цитата:
Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение
Малыш, да ты горяч... Очень горяч
у меня просто обостренное чувство справедливости, я не люблю голословных обвинений, основанных непонятно на чем, если бы я был негом, я отвечал бы на все вопросы и сколько мне лет и какой у меня размер ноги, вообще не высовывался бы как Симба или как мышь))
Старый 23.04.2016, 14:54
шшшшшшаааааааа давайте по порядку, ххххватит собачиться.
нам надо решшшить две вещщщщи.
1.Что делаем с голосссссованиеем, отпишитесь все за равнение или против.
2.Про охххоту, кто ххххочет и в кого.....

про себя сссскажу.
1.Я за равнение
2.Я не оххххочусь сегоня.
Старый 23.04.2016, 14:54
Цитата:
Сообщение от Ракша_м Посмотреть сообщение
Роар моей проверкой доказала что наша,готова была идти на костер,а ты нет,вот и думай.
сама думай!